Windows 10

94.2K
.
Нипанятный посан
# ReaLs (03.03.2016 / 17:00)
у меня у друга с виндовс 10 ноут перестал выключать питание,.т.е. работа системы завершается, а питание ноута нет, кулер и индикатор питания продолжеют работать, помогает только аварийное выключение з
Мб из-за того, что десятка не выключает комп а чисто в гибернихацию по дефолту кидает
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
sukurich, надеюсь поправят это
.
Здравствуйте не подскажете возможно ли сделать так чтобы десятка перестала обновлятся? Где нибудь есть пункт выключить автообновления?
.
Let Mortal Kombat begin
Да, вот
http://remontka.pro/disable-up ... s-10/
.
Intelligent
На конференции BUILD, что пройдёт в конце марта, Microsoft обещает рассказать о новых загадочных функциях десятки, которые должны вызвать отвал бошки. Ждём
.
Уже миллион раз пожалел о том, что обновился до 10-ки. Вначале просто выносило мозг с автообновлениями, после которых пропадал интернет и при диагностике неполадок все время говорило "На этом компьютере отсутствуют один или несколько сетевых протоколов". Единственным выходом было каждый раз делать откат системы. Да еще и HOME-версия у меня, здесь автообновление еще тяжелее отключить, но благо на днях отключил. Ну вроде бы не беспокоила эта проблема, как вчера понадобилось установить инженерное ПО, а именно AutoCAD и SolidWorks. AutoCad установил, а вот после установки SolidWorks`a вышеуказанная проблема опять вылезла. При чем переустанавливал все несколько раз.
Я уже не знаю что делать. Думал может на виртуальную машину вообще 7-ку поставить, ведь под все это ПО заточено под Виндовс. Но как это смотреться будет: 7-ка + 10-ка. Жесть конечно
.
Intelligent, они сообщат о том какие именно данные отсылаются на их сервера?
.
# Zidan_@777@ (20.03.2016 / 14:00)
Intelligent, они сообщат о том какие именно данные отсылаются на их сервера?
всё ещё волнуешься по этому поводу?)
.
В Redstone будет новый метрушный проводник
.
Intelligent, Если честно то только из-за этой шляпы не охото переходить на винду 10. Правда они и на семерку выпустили свою шпионскую хрень, но я на всякий случай в хостсе заблокировал их адреса
Да и как минимум считаю странным что обоновляться на десятку дают даже с пиратских версий, а это значит что им явно есть выгода чтобы все ее ставили, не зависимо от того прошлая версия была купленная или с торрента скаченная. Не доверяю я им
Всего: 2705