Intelligent, ну понятно же что я имел ввиду
А данные кортана сливает?
# Flash (24.03.2016 / 11:16)
А данные кортана сливает?
Кортана всё сливает. Без этого она бы не работала и никому не нужна была бы. В этом её фишка гг
Intelligent, значит у меня ничего не сливают?
# Flash (24.03.2016 / 16:27)
Intelligent, значит у меня ничего не сливают?
Ни те, кто верит, что сливают всю важную инфу, ни те, кто в это не верит, не могут подтвердить фактами свою точку зрения. Такие дела. Выбор за тобой
я что то не пойму. какую важную информацию они могут украсть? содержимое тхт файла с рабочего стола шоле?
Скоро появится универсальное приложение Скайпа
http://blogs.skype.com/2016/03 ... ders/
# Kip-OK (24.03.2016 / 21:15)
я что то не пойму. какую важную информацию они могут украсть? содержимое тхт файла с рабочего стола шоле?
Рамзез пишет, что в десятке есть кейлогер, который ворует всё, что ты вводишь с клавиатуры. Номера кредитных карт и коды к ним, например.
Intelligent, это не я пишу
Таким образом, любая информация, хранящаяся на серверах Microsoft, каким-либо образом связана с их же сервисами. Аккаунт хранит Ваши личные данные, Карты хранят Ваше местоположение, Магазин хранит историю транзакций и номера карт, синхронизированных с ним, а Кортана хранит любую личную информацию, которую Вы сами разрешили ей использовать. Тот же Microsoft Edge хранит данные о вашей истории поиска лишь у вас на аккаунте для синхронизации, если подобная включена.
это в соглашении прописано, отлично сыграли на том что его ни кто ни когда не читает.
Я выделил 2 момента, соедините их вместе, и поймите, даже свежесть ваших трусов снапшотится когда вы утром включаете комп
получается если не привязывать карту к магазину винды и кортана у нас не работает то собстно ничего такого они не получают?