sukurich, Спасибо но уже не надо , установил 8.1 и тут нет проблем с дровами
Тут такое дело, мой модем 4G Yota, не определяется в Виндовс 10, т.е. мне с неё в инет выйти никак. Погуглил, да есть такая беда. Конечно понятно что ось тут не причём что производители модема не разработали драйвер, но всё же грусель и печаль, Винда 7 рулит
ReaLs, Slim drivers скачай
# staseer (01.07.2016 / 10:49)
ReaLs, Slim drivers скачай
как скачать модем не подключается
А по факту снёс я её уж нафиг и не жалею
ReaLs, Незнаю у меня, 10 с драйверами вообще проблем небыло
# staseer (01.07.2016 / 11:10)
ReaLs, Незнаю у меня, 10 с драйверами вообще проблем небыло
Та это производители модема драйвер не сделали , я ось не веню, хотя может мелкософт не хотят его просто добавить в ось, незнаю, факт в том что модем 4G Yota не определяется в Вин 10, и это грусть печаль
http://answers.microsoft.com/r ... uth=1
это было ещё до релиза системы, но видимо ситуация так и не изменилась.
# ReaLs (01.07.2016 / 11:17)
Та это производители модема драйвер не сделали , я ось не веню, хотя может мелкософт не хотят его просто добавить в ось, незнаю, факт в том что модем 4G Yota не определяется в Вин 10, и это грусть пе
та же беда с дровами 8,1рулит)
# eXesioN (01.07.2016 / 11:47)
та же беда с дровами 8,1рулит)
вот. а у моего кореша ноутбук не выключается, тоесть система завершает работу, а ноут продолжает работать, кулера крутятся, идикаторы моргают, и пока принудительно не вырубишь долгим нажатием так и будет, чё ток мы не делали, и все редакции перепробовали. В инете тоже эта проблема встретилась у многих, поставили 7-ку и всё норм, стал ноут выключаться как положено.
Состоялся официальный релиз Windows 10 Anniversary Update
подробнее
# Xargs (03.08.2016 / 00:05)
Состоялся официальный релиз Windows 10 Anniversary Update
подробнее
Пойду тырнет от компа отключу на пару дней, чтобы посмотреть что отвалится... в сторонке