Xargs, Качаю обновления.Спасибо за инфу
Сборок десять, наверное, последних назад пересел на Redstone 1. Даже не помню, что там нового в обновлении, т.к. привык к нему)
В обновлении Windows 10 Redstone 2, которое запланировано на начало 2017, Microsoft собирается интегрировать свой сервис Office 365 глубоко в систему
http://m.windowscentral.com/wi ... ation
вот офис свой они пусть себе в ректум глубоко интегрируют.
я лучше опен буду юзать, не так хорош, зато и стоит не как самолет, а точнее на 100% дешевле
# ramzes (16.08.2016 / 14:26)
вот офис свой они пусть себе в ректум глубоко интегрируют.

Интересно знать, а многим ли вообще обычным пользователям нужен на компе офис?
Я например не пользуюсь им, мне вполне хватает бесплатного LibreOffice. По функциям не уступает, а по весу на порядок меньше.
ты знаешь, многим.
либра не очень совместима с мс офисом. у нас на прошлой работе предлогалось иметь флешку с пиратским мс офисом а то в главном офисе они на своем лицензионном не могли некоторые эксель файлы открыть если их в либре создали.
это печально, но имеет место быть
# Sitego (16.08.2016 / 15:45)

Интересно знать, а многим ли вообще обычным пользователям нужен на компе офис?
Я например не пользуюсь им, мне вполне хватает бесплатного LibreOffice. По функциям не уступает, а по весу на порядо
Понятное дело, что делается это всё для удобства офисным работникам
эт получается нужно будет купить виндовс а потом заплатить чтобы пользоваться офисом?
но на самом деле венда без офиса не нужна офисному планктону.
как следствие любое нарушение баланса стоимости + появление нормальной альтернативы и мелкомягкие просрут гиганский рынок
так мне кажется.
потому как у нас нехреновая была компания, сотни магазинов, складов, и прочего, и только в основном офисе был лиц-офис установлен (тафталогия какая то)
ибо адске дорого и неоправдано, что уж говорить про более мелкие фирмочки где вообще пофиг на совместимость файлов либры и мс. что дешевле за тем и выбор