# ramzes (16.08.2016 / 18:40)
но на самом деле венда без офиса не нужна офисному планктону.
как следствие любое нарушение баланса стоимости + появление нормальной альтернативы и мелкомягкие просрут гиганский рынок
так мне кажетс
есть болие интересный пример кстати )
https://privatbank.ua/ru/news/ ... inux/
только вот не смог быстро найти сколько бобла они секономил при етом )
Эх, пробовал я тут месяц назад перейти на десятку, хватило меня на несколько дней и снёс. Ну всё не так и всё не этак. Какие-то не нужные приложения, некоторые давно проверенные и нужные мне программы вообще на Windows 10 не запускаются.
Поставил на комп Windows Server 2012 R2, для изучения. И чёрт возьми, понравилось. Та же самая восьмёрка, которая надо признать всё же быстрее семёрки, но в отличии от стандартной восьмёрки нет всяких ненужных приложений, зато есть масса интересных вещей, которые можно установить по желанию и необходимости для сервера и виртуальной среды. В общем, юзаю уже почти месяц и скорее всего что так и останусь на Server. Всё просто летает, несмотря на то, что я всякого софта напихал немеряно.
# Sitego (16.08.2016 / 19:17)
Эх, пробовал я тут месяц назад перейти на десятку, хватило меня на несколько дней и снёс. Ну всё не так и всё не этак. Какие-то не нужные приложения, некоторые давно проверенные и нужные мне программы
У десятки тоже есть редакция, в которой всё выпилено. Называется Windows 10 Enterprise LTSB
intelligent, не знал, надо будет ради интереса попробовать
Sitego, Почитай про её особенности. Я думаю, тебе понравится
intelligent, прочитал, уже качаю, посмотрим. У меня проблем с переустановкой нет, основной софт весь Portable не на системном диске, системы на комп ставятся быстро, бэкап всегда под рукой, так что можно экспериментировать гГ.
# intelligent (16.08.2016 / 19:28)
У десятки тоже есть редакция, в которой всё выпилено. Называется Windows 10 Enterprise LTSB .gif)
спасибо тебе за это. обязательно попробую
Загрузилась гадина. Не нашла лучшего времени чем на ночь глядя.
"Обожаю" Мелкософт за дружественные обновления.
Особенна радует когда по середине дня на митинге комп перезапускают

И тут пришлос ждать, потом картану, которую вернули без моего спроса, вырвать нафиг.
А так жужжит, но огорчает
# клоун (16.08.2016 / 21:27)
Загрузилась гадина. Не нашла лучшего времени чем на ночь глядя.
"Обожаю" Мелкософт за дружественные обновления.
Особенна радует когда по середине дня на митинге комп перезапускают 
И тут при
Какую Картану? У нас, чтобы её запустить, без танцев с бубном не обойтись))
# intelligent (16.08.2016 / 21:39)
Какую Картану? У нас, чтобы её запустить, без танцев с бубном не обойтись))
Ну, у меня родная версия, не локализованная