Windows 10

94.15K
.
# ramzes (16.08.2016 / 18:40)
но на самом деле венда без офиса не нужна офисному планктону.
как следствие любое нарушение баланса стоимости + появление нормальной альтернативы и мелкомягкие просрут гиганский рынок
так мне кажетс
есть болие интересный пример кстати )
https://privatbank.ua/ru/news/ ... inux/
только вот не смог быстро найти сколько бобла они секономил при етом )
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Эх, пробовал я тут месяц назад перейти на десятку, хватило меня на несколько дней и снёс. Ну всё не так и всё не этак. Какие-то не нужные приложения, некоторые давно проверенные и нужные мне программы вообще на Windows 10 не запускаются.
Поставил на комп Windows Server 2012 R2, для изучения. И чёрт возьми, понравилось. Та же самая восьмёрка, которая надо признать всё же быстрее семёрки, но в отличии от стандартной восьмёрки нет всяких ненужных приложений, зато есть масса интересных вещей, которые можно установить по желанию и необходимости для сервера и виртуальной среды. В общем, юзаю уже почти месяц и скорее всего что так и останусь на Server. Всё просто летает, несмотря на то, что я всякого софта напихал немеряно.
.
# Sitego (16.08.2016 / 19:17)
Эх, пробовал я тут месяц назад перейти на десятку, хватило меня на несколько дней и снёс. Ну всё не так и всё не этак. Какие-то не нужные приложения, некоторые давно проверенные и нужные мне программы
У десятки тоже есть редакция, в которой всё выпилено. Называется Windows 10 Enterprise LTSB
.
intelligent, не знал, надо будет ради интереса попробовать
.
Sitego, Почитай про её особенности. Я думаю, тебе понравится
.
intelligent, прочитал, уже качаю, посмотрим. У меня проблем с переустановкой нет, основной софт весь Portable не на системном диске, системы на комп ставятся быстро, бэкап всегда под рукой, так что можно экспериментировать гГ.
.
Йытлеж Пок пик
# intelligent (16.08.2016 / 19:28)
У десятки тоже есть редакция, в которой всё выпилено. Называется Windows 10 Enterprise LTSB
спасибо тебе за это. обязательно попробую
.
С газика
Загрузилась гадина. Не нашла лучшего времени чем на ночь глядя.
"Обожаю" Мелкософт за дружественные обновления.
Особенна радует когда по середине дня на митинге комп перезапускают
И тут пришлос ждать, потом картану, которую вернули без моего спроса, вырвать нафиг.
А так жужжит, но огорчает
.
# клоун (16.08.2016 / 21:27)
Загрузилась гадина. Не нашла лучшего времени чем на ночь глядя.
"Обожаю" Мелкософт за дружественные обновления.
Особенна радует когда по середине дня на митинге комп перезапускают
И тут при
Какую Картану? У нас, чтобы её запустить, без танцев с бубном не обойтись))
.
С газика
# intelligent (16.08.2016 / 21:39)
Какую Картану? У нас, чтобы её запустить, без танцев с бубном не обойтись))
Ну, у меня родная версия, не локализованная
Всего: 2705