Скажите, на dwd rw образ записывается? то не могу записать,разные ошибки при записи лезут.
dvd rw понимает как сд так и двд диски, следовательно записываться ДОЛЖНО !
Что касается именно диска то без разницы сд, двд если на него что-то можно записать то МОЖНО записать и образ
Ты опиши ошибки навряд они с приводом связаны
mRWiNeT, ты бы хоть ошибки написал, и чем записываешь
Записовать пробовал: алкоголем, неро и встроенной программой.
Сейчас ошибки точно не напишу, но в начале идет, а на половине ошибка, что-то записью.
На диск ранее записывал, форматировал и чистил его.
И еще вопрос. Поставил себе PRO, а можно сменить на Домашнюю, но только без потерь? Если да, то как??
# intelligent (16.08.2016 / 19:28)
Называется Windows 10 Enterprise LTSB .gif)
В общем попробовал. Да, хорошо что нет лишнего хлама, но всё равно косяки есть. Как-то некорректно работает видео. Во-первых, окна программ периодически почему-то открываются не там где родительское окно, а на другом мониторе. Во-вторых, какая то непонятная фигня с плеером при перетаскивании с монитора на монитор, он как бы режет картинку (сриншот). Windows 10 сама ставит драйвер видео, думал проблема в этом. Скачал с официального сайта последнюю версию драйвера, не помогло, та же самая ерунда.
И это всё со старта, а чем дальше будешь пользоваться, тем больше косяков всплывёт, я в этом уверен. Не идёт мне десятка, хоть убейся, придётся откатиться на сервер гГ.
у меня точно так же, плеер открытый в мелком мониторе не растягивает картинку при перетаскивании на большой. это косяк винды или плеера, но точно не драйвера
Вот скрин записи с Alcohol 120%
Sitego, Перед новой установкой другого драйвера нужно удалить старый это если не через "Диспетчер устройств". Удаляешь приложения (управления драйвером) - оно должно быть и с ним удаляются все драйвера, и папки где установлено приложение. Потом перезапускаешь копм, и устанавливаешь заново. И да, интернет при удаление и установки отключи, то автоматический остановиться драйвера.Потом после установки перезапускаешь снова комп, и тогда хочешь проверь обновления драйвера через ""Диспетчер устройств".Драйвер должен быть для вашего ноута или комп(видео карты).
mRWiNeT, я удалял специальной утилитой для удаления драйверов, она чистит следы от старых драйверов. Но всё равно эффекта никакого. У меня два монитора Full HD, при перетягивании с одного на другой вроде не должно быть каких-то изменений в отображении, а тут косяк такой. Скорее всего это проблема десятки. Откатился на сервер и всё стало нормально. На семёрке и хрюше тоже было всё нормально.
Не ставиться ни фига эта десятка, ей видите ли моя видео карта не нравиться от Asus ATI Radeon HD 4350 512. Древняя мол, предлагает заменить оборудование. Ну ниче, семерка рулит)))