Windows 10

94.11K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
mRWiNeT, я при установке системы настраиваю какой основной и какой дополнительный. То что ты пишешь, это отключение одного монитора или дублирование. Я даже примерно не представляю кому это нужно. Два монитора служат для расширения твоего рабочего пространства, то есть дублирование бесполезная вещь. А отключение одного монитора и пользование только одним, это вообще абсурдная вещь.
И на хрюше, семёрке и восьмёрке всё работает нормально, а на десятке нет. Из этого можно сделать вывод, что это большой косяк разработчиков. Десятка наверное только рассчитана чтобы погоду и рецепты посмотреть гГ.
.
когда там обнова, они запилят драва мне нужные или нет
.
# ReaLs (17.08.2016 / 21:13)
когда там обнова, они запилят драва мне нужные или нет
дрова пилят не Microsoft
.
ReaLs
intelligent, это меня мало волнует, я ламер поставил ось, а модем не работает, если я ставлю предыдущую версию то модем работает, всё хорошо, а если ставлю 10, то не работает, плохо, мне ламеру пофиг кто там что, я уже понил что это из за того что я поставил эту ось, плохая ось, и надо откатываться
.
(\/)____o_O____(\/)
мне и на семерке не плохо, 7 лет уже сижу на ней, хотя вышла давно, раньше сп1 винду ставить нельзя
.
что скажите про Windows 10 Enterprise LTSB, говарят в этой версии выпелины EDGE, Сortana и Windows Store, т.е. получается что это та же Win 7 только в новой оболочке
.
Sitego
ReaLs, нормальная версия, действительно выпилен весь хлам, можно сказать чистая система. Но у меня не пошла из-за двух мониторов. А так в принципе можно пользоваться, если ещё поставить StartIsBack, то особо и не придётся привыкать после семёрки, разницы практически во внешнем виде интерфейса не будет, зато десятка быстрее семёрки.
Вообще читал обзор тестов и замеров Windows 7|8|10, интересная ерунда получается. Самая быстрая по большинству параметров оказывается восьмёрка, а не десятка. Конечно разницы результатов замеров исчисляются секундами, не минутами, но всё же...
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Стоит Виндовс pro ставил посмотреть что оно, сейчас хочу домашнею поставить. Скажите без потерь приложений, настроек и тд это можно сделать?
.
Sitego, у меня 8 и 10. восемь мне во всем больше нравится
.
ramzes, ну я тоже на восьмёрке окончательно уже решил остаться, вернее на Windows Server 2012 R2, на котором нет няшек для домохозяек.
Всего: 2705