Sitego, Я не знаю чем вас не устраивает десятка. Я сначала её выпуска на ней сижу и кроме отваливающегося вайфая во время игры, у меня с ней не каких проблем не было и нет пока. А если у тебя не перестал работать модем, то тут скорей всего проблема не в винде, а в производители твоего модема, который не обновляет драйвера или софт под десятину. У меня такая же петрушка с мтс модемом была. Нашёл более-менее новые дровишки которые встали. И он с горем пополам кое-как завёлся )
# intelligent (02.09.2016 / 20:00)
Sitego, если железо старое, то вряд ли десятка и через пять лет станет работать стабильно))
Дело не в железе, а в самой ОС. Слишком много косяков и не совместимостей. Тут конечно косяк не только в мелкомягких, а ещё и в том, что разработчики ПО не все спешат обновлять свои продукты для совместимости с Win 10, а это создаёт серьёзные препятствия для перехода на новую систему. Вся беда в том, что десятка рассчитана на широкую публику, то есть на хомячков, которым нужны только социалки и всё. Мелкомягкие им там кучу своего софта напихали, но совсем не подумали, что продвинутых пользователей, которые предпочитают пользоваться своим давно проверенным софтом и отнюдь не для посиделок в фейсбуках, тоже не малое количество. Поэтому семёрка будет жить ещё очень долго, как впрочем до сих пор ещё большой процент пользуется Windows XP.
# -sanek- (02.09.2016 / 20:09)
Sitego, Я не знаю чем вас не устраивает десятка.
Я уже выше писал, что не устраивает и что не работает.
# Koenig (02.09.2016 / 20:02)
а кто уже ставил убунту из десятки?
я не пробовал. И слабо понимаю, что это и зачем
В следующем обновлении Windows 10 Redstone 2 появится "ночной режим". Он полезен в ночное время суток. При включении затемняет экран и придаёт изображению желтоватый тёплый цвет, что предотвращает сбой циркадного ритма человека.
# Sitego (02.09.2016 / 20:12)
Дело не в железе, а в самой ОС. Слишком много косяков и не совместимостей. Тут конечно косяк не только в мелкомягких, а ещё и в том, что разработчики ПО не все спешат обновлять свои продукты для совме
Ты говоришь про какой-то кривонаписанный софт. Зачем его поддерживать теперь всю жизнь
intelligent, так никто же и не говорит, что нужно поддерживать всю жизнь) Просто многих это останавливает, чтобы перейти на новую систему, всего лишь гГ.
# intelligent (02.09.2016 / 20:17)
В следующем обновлении Windows 10 Redstone 2 появится "ночной режим". Он полезен в ночное время суток. При включении затемняет экран и придаёт изображению желтоватый тёплый цвет, что предотвращает сбо
Лучше всего всегда светильник возле мониторов иметь. У меня на мониторы светит вот такая лампочка (скриншот). Берёт всего 3 Вт, а светит как 25 Вт тёплым светом. Глаза совершенно не устают. Если мониторы только светят, то весь свет от них, как там яркость не прикручивай идёт в глаза, от этого усталость и порча зрения.
Koenig, прикольно, никогда бы не подумал