# intelligent (02.09.2016 / 19:31)
Процессоры Intel и AMD следующего поколения не будут поддерживать Windows 7 и 8/8.1
И это замечательно .gif)
Главное что бы линукс подерживали
# intelligent (02.09.2016 / 20:20)
Ты говоришь про какой-то кривонаписанный софт. Зачем его поддерживать теперь всю жизнь .gif)
а всем насрать как написан тот софт. клиенту нужен функционал, а не надпись "автор проги индус, мы спасем тебя от этого изуверства, ты будешь без софта, зато с красивым кодом нашего нового поделия - великолепной виндовс 10"
# intelligent (02.09.2016 / 19:31)
Процессоры Intel и AMD следующего поколения не будут поддерживать Windows 7 и 8/8.1
И это замечательно .gif)
мне иногда кажется что ты неадекватен.
маниакальная страсть восхвалять майкрософт в любом бреде рожденным ис дикой жаждой монополии.
че прекрасного в снижении выбора?
# ramzes (03.09.2016 / 08:16)
а всем насрать как написан тот софт. клиенту нужен функционал, а не надпись "автор проги индус, мы спасем тебя от этого изуверства, ты будешь без софта, зато с красивым кодом нашего нового поделия - в
Мне семерки хватает за глаза.
В чем смысл перехода на какую то новую ос не вижу,из за якобы красивого вида
Andrei4ik93, Семерка это таже виста.
# ramzes (03.09.2016 / 08:20)
маниакальная страсть восхвалять майкрософт в любом бреде рожденным ис дикой жаждой монополии.
В чём монополия то? Дропнули старые версии винды и всего то
.gif)
Под линукс драйвера наверняка будут, например.
# ramzes (03.09.2016 / 08:20)
Почему неадекватен? Я за единый стандарт и за ускорение прогресса.
Не знаю юзаю десятку уже 3 месяц и все отлично.Не жалею что обновился.8 ваще не понравилась.А 10 отлично.
# intelligent (02.09.2016 / 20:20)
Ты говоришь про какой-то кривонаписанный софт. Зачем его поддерживать теперь всю жизнь .gif)
У меня после последнего обновления слетели дрова от вебки ц920про, говняный софт?