# FlySelf (03.09.2016 / 16:24)
У меня после последнего обновления слетели дрова от вебки ц920про, говняный софт?
да ну, как, LogiTech лидер в поставке веб камер, не ну точно софт кривой виноват
# intelligent (03.09.2016 / 12:30)
В чём монополия то? Дропнули старые версии винды и всего то
Под линукс драйвера наверняка будут, например.
всеми возможными способами привязывают к своей ос.
совместимости все меньше, свободы выбора все меньше.
скоро ты на винду сможешь поставить только то что одобрит майкрософт.
вот увидишь
ReaLs, Ага. Правда на офф сайте уже есть инфа, что все починится с обновлением винды в сентябре
# ramzes (03.09.2016 / 17:11)
всеми возможными способами привязывают к своей ос.
совместимости все меньше, свободы выбора все меньше.
скоро ты на винду сможешь поставить только то что одобрит майкрософт.
вот увидишь
В смысле привязать к своей ОС? То, что не будет драйверов для стабильной работы старых версий Windows - это не значит, что нельзя пользоваться линуксом или ещё чем-то
# FlySelf (03.09.2016 / 16:24)
У меня после последнего обновления слетели дрова от вебки ц920про, говняный софт?
Последнее обновление тестировали все желающие больше полугода. Об изменениях все знали. Поломались вэбки не внезапно. Выходит, что софт говняный
# intelligent (03.09.2016 / 20:43)
Выходит, что софт говняный .gif)
Не, ну это чересчур. То есть, всё фигня, один лишь майкрософт классно?
Мне вот серьёзно хочется знать, для чего ты комп используешь? Игры, посиделки в соцках, просмотр фильмов и прослушивание музыки не называть
# Sitego (03.09.2016 / 20:53)
Не, ну это чересчур. То есть, всё фигня, один лишь майкрософт классно?
Мне вот серьёзно хочется знать, для чего ты комп используешь? Игры, посиделки в соцках, просмотр фильмов и прослушивание музыки
Например, у меня есть хобби. Занимаюсь свои сайтом. Использую прогаммы: PhpStorm, Photoshop, PuTTy, WinSCP
Иногда использую Microsoft Office. Но он априори работает стабильно. Никаких нареканий не может быть в принципе
# intelligent (03.09.2016 / 21:01)
Иногда использую Microsoft Office. Но он априори работает стабильно. Никаких нареканий не может быть в принципе .gif)
да конечно)
ты естественно не в курсе, снести это говно можно только воюя с системой
даже после удаления куча файлов недоступны для изменения т.к. используются 100% времени
это продолжает жрать ресурсы даже после смерти
# intelligent (03.09.2016 / 20:43)
Последнее обновление тестировали все желающие больше полугода. Об изменениях все знали. Поломались вэбки не внезапно. Выходит, что софт говняный .gif)
у тебя какая то поломаная логика.
это не вебки поломались, это винда не может с ними дружить
или ты уверен что винда лучше знает чем логитек, как работать с камерами логитек?