Windows 10

94.08K
.
# FlySelf (03.09.2016 / 16:24)
У меня после последнего обновления слетели дрова от вебки ц920про, говняный софт?
да ну, как, LogiTech лидер в поставке веб камер, не ну точно софт кривой виноват
.
# intelligent (03.09.2016 / 12:30)
В чём монополия то? Дропнули старые версии винды и всего то Под линукс драйвера наверняка будут, например.
всеми возможными способами привязывают к своей ос.
совместимости все меньше, свободы выбора все меньше.
скоро ты на винду сможешь поставить только то что одобрит майкрософт.
вот увидишь
.
аkа ПьяНый Ангел
ReaLs, Ага. Правда на офф сайте уже есть инфа, что все починится с обновлением винды в сентябре
.
# ramzes (03.09.2016 / 17:11)
всеми возможными способами привязывают к своей ос.
совместимости все меньше, свободы выбора все меньше.
скоро ты на винду сможешь поставить только то что одобрит майкрософт.
вот увидишь
В смысле привязать к своей ОС? То, что не будет драйверов для стабильной работы старых версий Windows - это не значит, что нельзя пользоваться линуксом или ещё чем-то
.
# FlySelf (03.09.2016 / 16:24)
У меня после последнего обновления слетели дрова от вебки ц920про, говняный софт?
Последнее обновление тестировали все желающие больше полугода. Об изменениях все знали. Поломались вэбки не внезапно. Выходит, что софт говняный
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# intelligent (03.09.2016 / 20:43)
Выходит, что софт говняный
Не, ну это чересчур. То есть, всё фигня, один лишь майкрософт классно?
Мне вот серьёзно хочется знать, для чего ты комп используешь? Игры, посиделки в соцках, просмотр фильмов и прослушивание музыки не называть
.
# Sitego (03.09.2016 / 20:53)
Не, ну это чересчур. То есть, всё фигня, один лишь майкрософт классно?
Мне вот серьёзно хочется знать, для чего ты комп используешь? Игры, посиделки в соцках, просмотр фильмов и прослушивание музыки
Например, у меня есть хобби. Занимаюсь свои сайтом. Использую прогаммы: PhpStorm, Photoshop, PuTTy, WinSCP
.
Иногда использую Microsoft Office. Но он априори работает стабильно. Никаких нареканий не может быть в принципе
.
# intelligent (03.09.2016 / 21:01)
Иногда использую Microsoft Office. Но он априори работает стабильно. Никаких нареканий не может быть в принципе
да конечно)
ты естественно не в курсе, снести это говно можно только воюя с системой
даже после удаления куча файлов недоступны для изменения т.к. используются 100% времени
это продолжает жрать ресурсы даже после смерти
.
# intelligent (03.09.2016 / 20:43)
Последнее обновление тестировали все желающие больше полугода. Об изменениях все знали. Поломались вэбки не внезапно. Выходит, что софт говняный
у тебя какая то поломаная логика.
это не вебки поломались, это винда не может с ними дружить
или ты уверен что винда лучше знает чем логитек, как работать с камерами логитек?
Всего: 2705