Koenig, для тебя может и нет смысла, а мне интересно новое, например. Дух энтузиазма берёт своё. Да и внешне система приятнее. Без центра уведомлений уже не могу. И так тесно завязан на сервисах Microsoft , что десятка только в плюс. Кому как, вобщем
intelligent, сервисы microsoft
что это? интерес можно убить просмотром обзора на ютубе, центр уведомлений? он и в семерке норм
Koenig, у меня пару раз жеский накрыло, а так я всегда чет чудил, но с 10 - она сама чудит
# intelligent (28.11.2016 / 18:15)
Если что-то 28 секунд в автозагрузке загружается, то скорее всего железо .gif)
Да жесткий это походу стал мозгоклювить. Ему около 10лет, пора бы уже.
# Koenig (28.11.2016 / 20:56)
intelligent, сервисы microsoft
что это? интерес можно убить просмотром обзора на ютубе, центр уведомлений? он и в семерке норм
Почта, облако, Xbox, Office, музыка
.gif)
Центр уведомлений в Windows 7? Что это?
запись с экрана в Хбокс не умеет определять игры вообще, на любую игру говорит не чего записывать.
раньше записывал
Microsoft сейчас тестирует новый механизм обновления. Больше не придётся выкачивать полный установочный образ в 2-3 гига при мажорном обновлении Windows 10, а только необходимый пакет файлов. Особенно инсайдерам понравится, так как новые билды выходят очень часто
Есть вопрос поставил 10-ку второй Ос для теста вместе с 8.1. Когда комп включаю выбираю 8.1 то она грузится нормально. а когда хочу загрузиться на 10, то выключаю комп далее идёт загоузка загрузчика, далее выбор систем, я перключаю на 10-ку .... и блин комп перезагрузается и грузится 10 уже без пункта выбора систем. Это так дожно? и даже если я сидел в 10 и при следующем запуске компа если выбираю 10-ку то комп снова перезагружается прежде чем запуститься с 10 ки.
Стоят они на разных физических дисках
ReaLs, оськи на одном физическом диске?
# Koenig (09.12.2016 / 21:03)
ReaLs, оськи на одном физическом диске?
Стоят они на разных физических дисках.
8.1 на твёрдотелом SSD, а 10-ка на HDD