Оооо..! Виндовс 10 в загрузке поставил первой и стало всё нормально
ReaLs, конфликтуют загрузчики, если на один воткнуть, то 10 запилит общий на две ос
# ReaLs (09.12.2016 / 21:17)
Оооо..! Виндовс 10 в загрузке поставил первой и стало всё нормально
Можешь ещё из под десятки зайти в msconfig и посмотреть настройки загрузки
снёс 10, до лучших времён, много мелких затупов, для кого то может они и не криттчны и не заметны, но я не могу, нервы сдают
Кто может поделиться сборкой последней 10 insider preview home х64.
# ReaLs (11.12.2016 / 09:03)
снёс 10, до лучших времён, много мелких затупов, для кого то может они и не криттчны и не заметны, но я не могу, нервы сдают 
Я уже наверное раз двадцать, если не больше, ставил и сносил ?
Именно по мелочам некоторые затупы мозг выносят.
# Sitego (11.12.2016 / 19:03)
Я уже наверное раз двадцать, если не больше, ставил и сносил ?
Именно по мелочам некоторые затупы мозг выносят.
я думал я один такой)))) читаю вышло убновление, думаю ну все пора) ставлю и в итоге не пора еще
Со старым железом на десятке делать нечего
intelligent, и с новым тоже гГ. Дело не в железе, дело в самой системе. Много несовместимостей с проверенными временем программами, причём не помогает даже исправление совместимости. Тупо программа либо не запускается, либо запускается и не работает так, как должна.
Кстати, за последний год ничего так кардинально и не изменилось. Сколько не читаю форумы, многие ставят десятку, а потом откатываются.
И мипровая статистика не в пользу десятки, значит что-то большинство не устраивает в этой системе.
intelligent, системные требования удовлетворяет же, и даже с большим запасаом, да и работает вроде норм, но то Видео и ТВ не запустит видео с первого раза , звук есть, а картинки нет, то запустит но колёсико загрузки крутится и не пропадает, то в настройках системы переходишь в раздел какой нибудь, зависает окно. не ясные мелкие затупы какие то