# ReaLs (11.12.2016 / 20:08)
intelligent, системные требования удовлетворяет же, и даже с большим запасаом, да и работает вроде норм, но то Видео и ТВ не запустит видео с первого раза , звук есть, а картинки нет, то запустит но
Обновлять приложения и систему пробовал?)
# Sitego (11.12.2016 / 20:07)
intelligent, и с новым тоже гГ. Дело не в железе, дело в самой системе. Много несовместимостей с проверенными временем программами, причём не помогает даже исправление совместимости. Тупо программа л
это всё проблемы разработчиков софта и драйверов, которые плевали на своих пользователей)
# ReaLs (11.12.2016 / 20:08)
intelligent, системные требования удовлетворяет же, и даже с большим запасаом, да и работает вроде норм
Ну и что? А разработчик драйверов не завёз вменяемую поддержку под новую систему для твоего железа)
# intelligent (11.12.2016 / 21:24)
Ну и что? А разработчик драйверов не завёз вменяемую поддержку под новую систему для твоего железа)
Нифига ты не понимаешь, они сразу хотят сесть за руль тюнингованой проаппаной тачки с возможностью вертикального взлета и безтурбулентного перехода в межгалактическое пространство.
intelligent, меня как "обычного пользователя" не волнует это всё, мне сисю админ установил систему, если она выпендривается, то зачем она мне сдалась, и пофиг мне кто там что то не позаботился, я попрошу сис.админу поставить ту систему которая будет нормально себя вести.
кстати сколько не юзал инфы про винду 10, только ты бред про железо несёшь
# ReaLs (11.12.2016 / 22:55)
intelligent, меня как "обычного пользователя" не волнует это всё, мне сисю админ установил систему, если она выпендривается, то зачем она мне сдалась, и пофиг мне кто там что то не позаботился, я поп
Про железо - это очевидно
.gif)
Пользуйся тем, что работает)
я поставил раз при 3бт, откат после 5 минут работы, так как половина отвалилась, правда это ещё не релиз был. желание отпало ю3ать. с виндой вообще нельзя ставить что то сразу
Koenig, в инсайдерских билдах тьма багов. Помню, даже к релизу не успели многое поправить и так выкатили
Project NEON - кодовое название обновлённого дизайна Windows 10. Появится осенью 2017 или весной 2018 года