Windows 10

94.02K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
с таким же успехом можно "работать" открыв любую папку в проводнике

Можно. Но я же написал, чтобы не засорять диски. Если будешь работать в "любой" папке, со временем скапливается мусор, о котором забываешь и через какое-то время начинается - чистка и уборка, трата времени. А если оно у тебя перед глазами, то хочешь не хочешь, а лишнее будешь удалять постоянно и сразу.
.
ReaLs
ramzes, это мне удобно горячими углами, а так эти кубы и сверы никто не мешает вызывать горячими клавишами
.
# PaRtiZzaN (02.02.2017 / 09:15)
Simba, Ну все писали что 10 еще сильно сырая.
Сейчас то все наладилось?
8.1 у меня стояла с магазина.
Значит она лицензионная или фиг знает какую там поставили?
лучше оставайся на 8.1 тем более она у тебя лицензия, а на 10 бесплатно обновиться что она тоже лицензия была ты уже не сможешь
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
Сейчас то все наладилось?
8.1 у меня стояла с магазина.
Значит она лицензионная или фиг знает какую там поставили?
Десятка уже больше года как отрелизина... У тебя информация старовата мягко говоря. Сырая говорили когда она в бетке была.
По поводу лицензии смотри наклейку на корпусе.Там написано всё.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# ReaLs (02.02.2017 / 12:01)
лучше оставайся на 8.1 тем более она у тебя лицензия, а на 10 бесплатно обновиться что она тоже лицензия была ты уже не сможешь
Х.з. ставил на комп с восьмёркой около месяца назад десятку (десятку качал с офф сайта), так она подцепила вшитый ключ в ноуте и не просит его.
.
# Simba (02.02.2017 / 12:11)
Х.з. ставил на комп с восьмёркой около месяца назад десятку (десятку качал с офф сайта), так она подцепила вшитый ключ в ноуте и не просит его.
Тоже недавно с месяц назад, знакомому обновлял с 8 на 10. Тоже лицензия прошла
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Кто это писал? Не слушай их...
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
кому лекарь нужен пишите,скину, 100% работа.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Koenig (02.02.2017 / 11:51)
AlkatraZ, как раз большую кучу дров выпилили, теперь в один прекрасный момент может не поехать флэшка или переносной жесткий, ну или фотик как флэшка
Глупости не говори...
Если вдруг на флэшку нужны драйверы - разбей кирпичем такую гадость.
Ни для одной нормальной флэшки, или внешнего харддиска никакие специальные драйверы не нужны.
.
¯\_(ツ)_/¯
Ну возможно обновлюсь тогда до 10...
Всего: 2705