на любой флешке зашиты дрова "на всякий случай"
Но я же написал, чтобы не засорять диски
то есть ты уверен что раб стол находится где то за пределами диска? 4ое измерение что ли?
все то же самое
AlkatraZ, как раз большую кучу дров выпилили, теперь в один прекрасный момент может не поехать флэшка или переносной жесткий, ну или фотик как флэшка
ни че ни куда не выпилили, удалили кучу шлака из дефолтной сборки, и правильно, зачем человеку 50 вариантов дров на принтер, если у него его нет вообще?
так она подцепила вшитый ключ в ноуте и не просит его.
повезло, процесс довольно ненадежный
# Simba (02.02.2017 / 12:11)
Х.з. ставил на комп с восьмёркой около месяца назад десятку (десятку качал с офф сайта), так она подцепила вшитый ключ в ноуте и не просит его.
если обновлял с "обновление системы" или с офф сайта, ставилась лицуха автоматом.
# ФкедаХ (02.02.2017 / 16:39)
если обновлял с "обновление системы" или с офф сайта, ставилась лицуха автоматом.
Установка с нуля была. Нафик обновления)
10 лучшая сейчас, удобно все, магазин приложений. Шустро работает. Вообщем мне она очень нравится.
Sitego и ramzes, Вы спорите ниочем, точнее говорите об одном и том же, просто называя это разными именами.
Речь шла о "порядке" в системе.
От себя хочу добавить, что все зависит от человека. Мне в силу моей работы в реале (я работаю IT-шником) приходится постоянно иметь дело с различными компьютерами, их через мои руки проходит очень много.
Я видел "рабочие столы" у которых иконки вообще уже не помещаются. И на дисках у них такой же хаос и среди приложений, стоит всякая гадость. Это все равно, что глянуть на свой же настоящий рабочий стол. Может быть чисто и лежать только то, что нужно в данный момент, а может быть завалено ненужным хламом.
Короче - все зависит от человека.
Неряха по жизни - в виртуале то же самое, это как никак наше виртуальное отражение
Я всегда, убираю стол, от значков. Документов, папок. Старых ярлыков. А то такой срач, разведеться.
У себя на рабочем столе отображение значков вообще отключил.
В новом обновлении появится ночной режим, меняющий температуру цветов. Будет больше жёлтого цвета и меньше синего. Для здоровья меньше вреда
Тему слегка зачистил, а то подозрение на переход в срач...