# Simba (02.02.2017 / 16:42)
Установка с нуля была. Нафик обновления)
Первые дистры 10, стянутые с офф сайта были с вшитым ключем хоме едишн. Потом пошло при обнове, если старая ось была крякнута, то 10 ставилась с вшитым. После офф.паблика 10 , ключ прекратили раздавать, но Очумелые ручки наладили КМСники, которые качественно вшивали замену ключей. Ну а после, ОчОчуменые юзеры стали продавать эти КМСники.
# ФкедаХ (03.02.2017 / 15:34)
Первые дистры 10, стянутые с офф сайта были с вшитым ключем хоме едишн. Потом пошло при обнове, если старая ось была крякнута, то 10 ставилась с вшитым. После офф.паблика 10 , ключ прекратили раздават
Это не первый дистр был. Винда была скачана в начале января 2017 года.
# AlkatraZ (03.02.2017 / 11:49)
Sitego и ramzes, Вы спорите ниочем, точнее говорите об одном и том же, просто называя это разными именами. 
Речь шла о "порядке" в системе.
От себя хочу добавить, что все зависит от человека
вообще не о прядке, это он туда сьехал.
речь шла о фантазии про "на раб столе работать удобнее", как будто на нем работают, типа он среда какая то, вот о чем речь шла, он ляпнул, но ни фига обьяснить не смог.
в следующий раз читай внимательнее, прежде чем затереть посты и заменить их своим
неверным выводом
# ramzes (03.02.2017 / 16:35)
в следующий раз читай внимательнее, прежде чем затереть посты и заменить их своим неверным выводом
Веришь ли, мне профиг на всякие выводы

Я усмотрел намечающийся срач и чтоб его не допустить, потер последние посты.
# AlkatraZ (03.02.2017 / 20:36)
Веришь ли, мне профиг на всякие выводы 
Я усмотрел намечающийся срач и чтоб его не допустить, потер последние посты.
да я не в притензии, коммент твой неверный, и из-за него складывается неверное впечатление.
з.ы. эти посты тоже надо видимо зочистить, извиняй, срача как то не имел цели устраивать
# ramzes (03.02.2017 / 20:56)
да я не в притензии, коммент твой неверный, и из-за него складывается неверное впечатление.
з.ы. эти посты тоже надо видимо зочистить, извиняй, срача как то не имел цели устраивать
Да плюнь ты на это

Я вот за неделю устал, выходные дни решил порубиться в Fallout, сейчас ставлю
# AlkatraZ (03.02.2017 / 21:00)
Да плюнь ты на это 
Я вот за неделю устал, выходные дни решил порубиться в Fallout, сейчас ставлю
Я мортал комбат XL на той неделе купил, отдыхаю от кодинга
AlkatraZ, какую часть? для меня 1 и 2 самые лучшие