Windows 10

94K
.
ReaLs
Хм. поставил сборку с январским обновлением, и что то вроде норм, глюков не наблюдаю уже. пилится винда 10, пилится
.
рано похвалил
.
# ReaLs (05.02.2017 / 21:04)
рано похвалил
ну что у тебя там опять?
.

Вчера кстати здоровая обнова прилетела, много неудобных изменений в интерфейсе и комп почти сутки тупил, сейчас норм
.
Клоун с Газика
ReaLs, зачем ставить сборку если можно скачать чистую с оф.сайта?
.
ReaLs
Flash, отключены шпионские примочки
.
# ReaLs (06.02.2017 / 12:22)
Flash, отключены шпионские примочки
Это ты сейчас так прикольнулся? Тебе одни выключат, другие включат
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# intelligent (06.02.2017 / 13:25)
Это ты сейчас так прикольнулся? Тебе одни выключат, другие включат
Это точно
Все сборки делают какие-то умельцы "на коленках", и абсолютно не знаешь, что у него на уме.
Пакеты от Vzor обычно хорошие, но они представляют из себя ранние копии оригинальных дистрибутивов (RTM версии), пользоваться есть смысл, если хочешь установить систему еще до оф. релиза.

А так, любые "левые" сборки сегодня ставить не только нет смысла, но и опасно!
Зачем что-то левое, если с оф. сайта спокойно можно скачать официальный дистрибутив, который отлично активируется. Зачем искать себе приключения?

Насчет слежения - тоже полная муть, точнее раздувают проблему из ничего.
Вы задумывались, насколько за Вами следит Гугл через андроид телефон? Другое дело, что мы не шпионы (по крайней мере я таковым не являюсь гг) и скрывать от Гугла мне нечего. Посему, вхожу в гугл-экаунт, разрешаю передавать свое местоположение и др. зато работают ВСЕ полезные сервисы.

То же самое и на Windows.
Однако на стационарном компьютере нам обычно не нужно большинство онлайн-сервисов.
Например: определение местоположения. нафига оно мне, если комп стоит дома, или на работе и не перемещается? Все эти доп. сервисы можно отключить при установке, или потом в настройках.
.
AlkatraZ, а я не боюсь слежки так таковой и даже вполне уверен что это больше раздутая муха в слона, но я стремаюсь того что я всё таки использую не лицензионую ос.
Ок попробую потом поставить оригинальный образ, хотя надежды уже нет что мой модем перестанет выпендриваться в вин 10
.
охренеть, из-за обновления винды (выше писал)
слетели настройки со всех приложений, шторм потерял все проэкты и даже тему оформления, опера забыла все формы кроме паролей записанных в ее бд, опенсервер вообще круче всех пернул "это первый запуск на компьютере, давайте установим рантайм чего то там" и подарил первый за 3 года на этом компе синий экран смерти.
че то как то говно, товарищи...
Всего: 2705