Windows 10

93.99K
.
ramzes
о фак. я ксс не сохранил, 20 минут геморойной правки 300кб стиля улетели на алтарь майкрософт)
люблю эту компанию, она такая майкрософт))))
шторм таки нашел свои данные после третьего ребута гг
.
Клоун с Газика
ramzes, ты не сохранил, а кто-то виноват? В чем прикол? О.о
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Flash (07.02.2017 / 14:31)
ramzes, ты не сохранил, а кто-то виноват? В чем прикол? О.о
Дык мелкософт виноват! Он же писал, что всё зависло)
.
С иаким успехом может и электричество вырубиться
.
ramzes, Вообще у тебя странные дела творятся. Пользуюсь десяткой, почти с момента ее релиза. Не могу назвать ее идеальной, косяков хватает. Но при этом, касательно обновлений, я уже даже не замечаю, когда винда обновляется. Просто в один момент пишет, что рекомендуется перезагрузить комп. Обычно игнорирую, и потом уже вечером, ставлю на выключение + обновление. А на следующий день как с работы прихожу включаю. 5 максимум 10 минут, и комп готов к работе. С софтом после обновы проблем обычно не бывает, разве что в последний раз Comodo, после обновы заглох (видимо из-за смены механизмов самозащиты винды), и решилось банальной переустановкой CIS-а, это был единственный случай, больше ничего не случалось, тем более самопроизвольного удаления данных.
.
Клоун с Газика
Simba, а периодически сохранять было слабо?
.
# Flash (07.02.2017 / 14:42)
Simba, а периодически сохранять было слабо?
Шторм сохраняет при сворачивании окна автоматически. Но он же завис из-за винды)
Вообще десятка зло) юзайте семерку как я
.
# Simba (07.02.2017 / 14:35)
Дык мелкософт виноват! Он же писал, что всё зависло)
зависло это фигня. шторм же автоматом сохраняет изменения.
беда в том, что шторм словил какой то баг и потерял данные, сейчас уже поднял их, однако ксс смотрю, он по виду вчерашней версии
.
# Simba (07.02.2017 / 14:46)
Шторм сохраняет при сворачивании окна автоматически
у меня 2 монитора, я вообще его не сворачиваю гг
.
# ramzes (07.02.2017 / 14:47)
у меня 2 монитора, я вообще его не сворачиваю гг
Ну когда фокус с него снимаешь тоже сохраняет вроде. Хотя х.з. как там с двумя мониторами. я на одном работаю)
Всего: 2705