о фак. я ксс не сохранил, 20 минут геморойной правки 300кб стиля улетели на алтарь майкрософт)
люблю эту компанию, она такая майкрософт))))
шторм таки нашел свои данные после третьего ребута гг
ramzes, ты не сохранил, а кто-то виноват? В чем прикол? О.о
# Flash (07.02.2017 / 14:31)
ramzes, ты не сохранил, а кто-то виноват? В чем прикол? О.о
Дык мелкософт виноват!

Он же писал, что всё зависло)
С иаким успехом может и электричество вырубиться
ramzes, Вообще у тебя странные дела творятся. Пользуюсь десяткой, почти с момента ее релиза. Не могу назвать ее идеальной, косяков хватает. Но при этом, касательно обновлений, я уже даже не замечаю, когда винда обновляется. Просто в один момент пишет, что рекомендуется перезагрузить комп. Обычно игнорирую, и потом уже вечером, ставлю на выключение + обновление. А на следующий день как с работы прихожу включаю. 5 максимум 10 минут, и комп готов к работе. С софтом после обновы проблем обычно не бывает, разве что в последний раз Comodo, после обновы заглох (видимо из-за смены механизмов самозащиты винды), и решилось банальной переустановкой CIS-а, это был единственный случай, больше ничего не случалось, тем более самопроизвольного удаления данных.
Simba, а периодически сохранять было слабо?
# Flash (07.02.2017 / 14:42)
Simba, а периодически сохранять было слабо?
Шторм сохраняет при сворачивании окна автоматически. Но он же завис из-за винды)
Вообще десятка зло) юзайте семерку как я
# Simba (07.02.2017 / 14:35)
Дык мелкософт виноват!
Он же писал, что всё зависло)
зависло это фигня. шторм же автоматом сохраняет изменения.
беда в том, что шторм словил какой то баг и потерял данные, сейчас уже поднял их, однако ксс смотрю, он по виду вчерашней версии
# Simba (07.02.2017 / 14:46)
Шторм сохраняет при сворачивании окна автоматически
у меня 2 монитора, я вообще его не сворачиваю гг

# ramzes (07.02.2017 / 14:47)
у меня 2 монитора, я вообще его не сворачиваю гг

Ну когда фокус с него снимаешь тоже сохраняет вроде. Хотя х.з. как там с двумя мониторами. я на одном работаю)