не, не сохраняет, т.к. у меня во втором мониторе локалка, если я изменю неглобально ксс, то изменение на сайте не происходит, уже привык через ctr+s работать.
я в общем то и сохранял ксс, он уже был сохранен, я как раз в файллзилле фтп открывал для заливке.
тем страннее исчезновение последних изменений
ещё один не приятный момент с этими обновами, уже кучу людей имеется, у кого пригорело. просто все убивает и перезагруз.
# Koenig (07.02.2017 / 19:09)
ещё один не приятный момент с этими обновами, уже кучу людей имеется, у кого пригорело. просто все убивает и перезагруз.
галочка "отложенные обновления"
Koenig, Пусть такие люди запускают обновление вручную.
Банально вырубил сервис, а когда решил, что пора обновить, включил, и пускай обновляется.
xpank, так вроде в вин 10 домашняя нет возможности отключить автообновление
обычно отключить можно только в максимальной сборке, в обычных простых версиях это не настроить, вроде где то писали, и работает эта перезагрузка примерно как sudo reboot
В про версии тоже нет отключения автообновления. Я же написал - отключить сервис (службу). Панель управления - Администрирование - Службы и отключить обновление. И по необходимости запускать. Второй вариант, выбор способа получения обновлений, сменить из сети и интернета, и оставить только из сети. Не сработает, если в локалке есть еще компы с десяткой.
у меня лицуха (не крякнутая)
версия Pro
нет отключения обновлений, нет даже намека на что то подобное.
в принципе изьят пункт "обновления" из старой версии панели управления, а в новой есть только отключение ребута типа "период активности", за которое хочется обоссать всю команду разработчиков винды, и персонально м...ов лепивших сверхубогую новую панель управления
Так и есть, настройки обнов урезаны во всех версиях десятки. Но как я уже писал, в списке служб, центр обновления виндовс все еще есть, и поддаётся отключению.
Ещё один скриншот редизайна Windows 10. Белая панель задач ?