Windows 10

93.97K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# lazyproger (10.02.2017 / 16:06)
не думаю что люди которые пилят 10, верстают письма
Ну судя по сообщениям ранее http://johncms.com/forum/index ... 98535 создаётся впечатление обратного)
.
# intelligent (09.02.2017 / 20:10)
Ещё один скриншот редизайна Windows 10. Белая панель задач ?
в каком патче они казнят ведущего дизайнера, и найдут кого ни будь знающего больше чем черный-белый-серый?
.
# ramzes (10.02.2017 / 17:10)
в каком патче они казнят ведущего дизайнера, и найдут кого ни будь знающего больше чем черный-белый-серый?
Блюр эффект ещё добавили, как в мак оси)
.
ReaLs
# Simba (10.02.2017 / 15:44)
И эта компания выпускает обновления для винды)
норм чё
.
(\/)____o_O____(\/)
Simba, поэтому я не перехожу на ос раньше чем сп3
.
Koenig, До сих пор на ХР сидишь?
.
# xpank (10.02.2017 / 21:14)
Koenig, До сих пор на ХР сидишь?
Ну семерка ща годная достаточно) Главное не обновлять её чтобы она не запаривала обновлениями до десятки))
.
# Simba (10.02.2017 / 21:40)
Ну семерка ща годная достаточно) Главное не обновлять её чтобы она не запаривала обновлениями до десятки))
Koenig-у не пойдет, т.к. у семерки нет третьего сервис пака, как впрочем и второго
P.S. щас пофиг на обновы, "акция" по обновлению до десятки закончилась, больше не будет предлагать.
.
# xpank (10.02.2017 / 22:05)
Koenig-у не пойдет, т.к. у семерки нет третьего сервис пака, как впрочем и второго
P.S. щас пофиг на обновы, "акция" по обновлению до десятки закончилась, больше не будет предлагать.
Ну на сколько я знаю он на семерке сидит
.
Семерка, это уже прошлый век, у меня 10 ка, я незачто бы не вернулся. На 7.Десятка очень удобная, все там где надо. Интерфейс приятный. Меньше глюков. Я не чуть, не жалею. Что перешел, по обновлению.
Всего: 2705