Windows 10

93.97K
.
все там где надо. Интерфейс приятный

там где надо - это не про 10ку, это как раз про семерку
приятный интерфейс? ну пуск посимпатичнее стал, но как только я открываю панель управления от десятки, мне хочется выколоть глаза, сломать все пальцы, и под конец открепить голову "дизайнеру(нет)" который ЭТО нарисовал и не повесился от стыда, дизайн многогранен, он убог, мерзок, уныл, всебесцветен, как небезызвестный нерг, однообразен гол и пуст.
правильно выше заметили, как будто забыли ксс прицепить к разметке
.
и кстати, это вовсе не "дизайн десятки" - такого не существует.
это кастрированный "дизайн восьмерки"
Прикрепленные файлы:
.
ReaLs
# ramzes (11.02.2017 / 14:53)
ты на 8ку не гони, я на ней сижу и мне нравиься правда я поставил пуск как в семёрки и в плиточгые приложения ни ногой
.
# ReaLs (11.02.2017 / 15:00)
ты на 8ку не гони, я на ней сижу и мне нравиься правда я поставил пуск как в семёрки и в плиточгые приложения ни ногой
я и не гоню, с чего ты взял?, выше скрин с восьмерки, сам пользуюсь и обновлять до десятки даже не стал
.
ramzes, а мне восьмёрка ноавится больще 10 ки, она как то у меня более юзабильнее что ли. а пдиточными приложениями я не пользуюсь, на них пофиш, как будто и нет их.
.
# ramzes (11.02.2017 / 14:53)
Ну, десятка - это продолжение восьмёрки. С намного улучшенными юзабилити и прочими полезными визуальными фишками, которые только радуют пользователей, упрощая их жизнь и работу за компьютером каждый день
.
С намного улучшенными юзабили
конкретезируйчто там улучшено, и на сколько
полезными визуальными
это уродство не может называться визуальным, это для полуслепых, остальным должно блевать при виде этого "визуального"
но отложив свое имхо, снова: конкретизируй.
где что, как и на сколько улучшено, какие такие плюшки прилетели, и почему моя десятка откровенно уродливее моей же восьмерки, обе настраивали одни и те же руки.
.
грохнулся у меня вмп, пришлось запустить этот сраный "грув"
нокоментс
хуже еще не видел "плеера"
.
(\/)____o_O____(\/)
просто я люблю андройд (линух) где мне не навязывают софт, или прочее гавно, дизайн, панель управления согласен теперь стало плохо. можно смерится с этим, но оно старый добрый проверенный софт не держит, тут уже ой, у меня нет хбокса или плойки, нет их облаков и учётных записей, меня полностью семёрка устраивает, я бы и с хп не переходил, но вирусы одолели
.
(\/)____o_O____(\/)
обновления я уже отключил в семёрке, там уже толком нечего обновлять, а то что предлагают, переход на 10. оно у меня заблокировано, и постоянный откат востановления мне не нужен
вот когда уже семёрка скажет ой, я и буду что то думать, работает, не трогай
Всего: 2705