# ramzes (11.02.2017 / 19:24)
грохнулся у меня вмп, пришлось запустить этот сраный "грув"
нокоментс
хуже еще не видел "плеера"
Единственное, что в нём убивает - это отсутствие возможности удалять песни из проигрываемого плей-листа. В iOS например, прослеживается такая же тенденция. Вот реально не понимаю, чем разработчики руководствуются

А ещё поначалу расстраивало отсутствие колонки справа с проигрываемыми песнями, как в WMP, чтобы сразу из библиотеки их туда можно было дропать, но потом понял, что можно и так их кидать на пункт слева "Сейчас играет"
Ах да, ещё нельзя сортировать проигрываемые песни по своему желанию. Это финиш)
# intelligent (12.02.2017 / 14:24)
Единственное, что в нём убивает - это отсутствие возможности удалять песни из проигрываемого плей-листа. В iOS например, прослеживается такая же тенденция. Вот реально не понимаю, чем разработчики рук
В нем же вообще ни чего нет.
У меня на сайте самописный плеер и то функциональнее

Навигация отсутствует как таковой.
Эквалайзера нкт, сортировок нет, и т.д. и т.п.
Плееры работающие на одних голых плейлистах заведомо убоги, одна только библиотека вмп курче чем весь этот плеер в бесконечное кол-во раз
Хз, библиотека вполне вменяемая. Единственный косяк с проигрываемым списком песен, который рано или поздно пофиксят
чего там вменяемого? 0_о
обычная свалка
найти что то среди сотен тысяч песен просто нереально
# ramzes (12.02.2017 / 15:28)
чего там вменяемого? 0_о
обычная свалка
найти что то среди сотен тысяч песен просто нереально
В смысле свалка? Там же всё сортирует по любому параметру. Поиск есть, в конце концов.
Библиотека такая же, как и в WMP. Единственное - это нету умных плейлистов с часто воспроизводимыми или понравившимися песнями.
# intelligent (12.02.2017 / 15:41)
Библиотека такая же, как и в WMP
я тебя умоляю
она такая же как запорожец такой же порш
колеса есть и движок сзади.
но почему то все хотят порш, и ни кто не хочет запорожец
________
качни что ли медиаманки, посмотри что должен уметь более-менее нормальный плеер
лол, смотри кавер вверху и внизу, этот чудоплеер даже не может обложки почеловечески
# ramzes (12.02.2017 / 16:22)
лол, смотри кавер вверху и внизу, этот чудоплеер даже не может обложки почеловечески
А вот тут, скорее всего, софт, который вшивал обложку, не может по-человечески