# ramzes (12.02.2017 / 16:08)
я тебя умоляю
она такая же как запорожец такой же порш
колеса есть и движок сзади.
но почему то все хотят порш, и ни кто не хочет запорожец
________
качни что ли медиаманки, посмотри что должен у
Ну тут уже дело вкуса. Как по мне, то Porsche - это как раз Groove Music, а не старый дряхлый разваливающийся Windows Media Player
Чем дряхлый и разваливающийся?
Аргументируй.
Ты слепо фанатеешь от десятки, но ни единого аргумента в пользу нее ты еще не озвучил.
Я тоже использую десятку, в чем то она мне нравится, в чем то нет, главное, я не отказываюсь признать что в ней просто уйма косяков и недоделок
# intelligent (12.02.2017 / 19:17)
А вот тут, скорее всего, софт, который вшивал обложку, не может по-человечески .gif)
Ага, это как то что сайт криво работает в ие6 вина дизайнера-верстальщика

Ты хоть понимаешь какую чушь пронес?
Твой грув внизу обложку вывел, а сверху не смог.
Он смог и не смог разом
ramzes, у тебя какое то завышенное чсв, все тебе должны что-то доказать, что-то объяснить, то система не такая то браузер не нужный. У тебя похоже есть только два мнения твое и неправильное. Ну фанат он вин 10 что из этого этого, это его выбор и сомневаюсь что ради что ради тебя он его изменит.
Xargs, победа в споре повышает гормон радости и тестостерон, хотя до голой барышни спору очень далеко
# Xargs (13.02.2017 / 01:15)
ramzes, у тебя какое то завышенное чсв, все тебе должны что-то доказать, что-то объяснить, то система не такая то браузер не нужный. У тебя похоже есть только два мнения твое и неправильное. Ну фанат
чсв да, водится такой грешок.
однако с чего ты решил что я хочу его переубедить?
я привел (я же ни че не путаю, привел?) аргументы в защиту своей точки зрения, в ответ слышу лишь винда шикарна и полный ноль аргументов.
если нет аргументов или желания их приводить, зачем вступать в дискуссию?
раз уж ввязался надо либо как то подкрепить свою точку зрения либо выбыть.
в чем же я не прав?
з.ы. система нормальная. не идеальная, как и все на свете, но нормальная, лучшее что можно получить.
а браузер - ненужный
кто мне подскажет, если я переустановлю винду (у меня лицензия) на другой жесткий диск, лицензия же не слетит? Там же теперь привязка с железякам?
# FlySelf (13.02.2017 / 11:20)
кто мне подскажет, если я переустановлю винду (у меня лицензия) на другой жесткий диск, лицензия же не слетит? Там же теперь привязка с железякам?
Когда я менял HDD на SSD и делал чистую установку, лицензия подтянулась сама. Не знаю, важно это или нет, но авторизовывался с одной и той же учётной записью Microsoft.
FlySelf, Привязывается к материнке, все остальное железо можно менять.
intelligent, учетка есть если что, спасибо