Windows 10

93.96K
.
¯\_(ツ)_/¯
Как обновиться то с 8.1?
Вчера включил обновление в панели управления, минут 20 висел поиск обновлений и нифига.
.
# PaRtiZzaN (13.02.2017 / 11:42)
Как обновиться то с 8.1?
Вчера включил обновление в панели управления, минут 20 висел поиск обновлений и нифига.
скачать Виндовс 10 образ с офф сайта https://www.microsoft.com/ru-R ... ows10 установить и активировать
.
# PaRtiZzaN (13.02.2017 / 11:42)
Как обновиться то с 8.1?
"Халявное" обновление до 10 прикрыли еще полгода назад.
.
# intelligent (13.02.2017 / 11:22)
Когда я менял HDD на SSD и делал чистую установку, лицензия подтянулась сама. Не знаю, важно это или нет, но авторизовывался с одной и той же учётной записью Microsoft.
я так пирацкую вин 7 в лицензионную вин 10 превратил. учеткой с привязанной лицензионной восьмеркой
.
(\/)____o_O____(\/)
пользовался wmp давно, когда нужно было звук с передней панели отдать на телек, а обычный звук компа в уши
.
(\/)____o_O____(\/)
на самом деле я раньше любил эксперименты с новыми осями, но сейчас нет на это времени, я и висту ставил, когда ещё не всё на хр перешли, но сейчас у меня в день часа два свободно. пришёл и все работает. не надо с лицензией задумываться и прочее
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Koenig (13.02.2017 / 22:39)
на самом деле я раньше любил эксперименты с новыми осями, но сейчас нет на это времени, я и висту ставил, когда ещё не всё на хр перешли, но сейчас у меня в день часа два свободно. пришёл и все работа
Помню эксперименты были тоже. По несколько раз в день переустанавливал, правда тогда была XP и всякие тучи модов зверь, херь и т.п.
Игрался так до выхода винды 7. Потом наигрался и начал винду 7 юзать чистую и сборки больше не качал.
.
(\/)____o_O____(\/)
Simba, так зверь через неделю синяк ловил
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Koenig (14.02.2017 / 00:40)
Simba, так зверь через неделю синяк ловил
Ну в основном поэтому мне и приходилось постоянно его переустанавливать.
.
¯\_(ツ)_/¯
Извините но 2000 пост
Всего: 2705