Windows 10

93.94K
.
ReaLs
# ramzes (15.02.2017 / 20:20)
По моему ты читаешь мои посты переводя их через гуглтранслейт на китайский и обратно, ибо я пишу о том что крокодид зеленый, а ты читаешь что он опасный...
Где ты в винде статусбар углядел вообще?
П
менюшка Пуск в моей 8.1 , удобно и практично ибо плинточный пуск не нужен
Прикрепленные файлы:
.
человек И пароход
пуск вверху да вы извращенци похлеще меня
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (15.02.2017 / 20:20)
По моему ты читаешь мои посты переводя их через гуглтранслейт на китайский и обратно, ибо я пишу о том что крокодид зеленый, а ты читаешь что он опасный...
Где ты в винде статусбар углядел вообще?
Ну почитай свой же предыдущий пост
Не знаю, может я не так его понял, но как написано, так и пытался понять.
Потому и удивился
.
ReaLs
# Crack (15.02.2017 / 21:50)
пуск вверху да вы извращенци похлеще меня
я всегда юзаю панель сверху, привычка от линукса, когда панель снизу мне блевать охота
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Koenig (15.02.2017 / 21:06)
AlkatraZ, ну у нас в препрессе стоит комп на 2003 сервер, есть хитрая железка scsi, через которую общается аппарат вывода, что то типо принтера, размером с кама3, драйвер ты даже на семёрку не найдёш
А кто тебя заставляет именно этот комп трогать?
У меня например в одном из офисов Файл-сервер (+ еще там крутится старое серверное приложение) тоже на Винде 2003. Но за ним человек не сидит, комп просто сам по себе, подключен к сети для обмена файлами.

Но в самом офисе ВСЕ клиенты работают на современных операционках. Это никак не мешает им соединяться со старым сервером.
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, ну как бы всякого рода специфическое железо уже куплено, на новое подобное железо денег не дадут, обновление там и не нужно
.
# ReaLs (15.02.2017 / 21:43)
менюшка Пуск в моей 8.1 , удобно и практично ибо плинточный пуск не нужен
я на восьмерке им вообще не пользуюсь)
но это все же дело вкуса, как мне кажется.
в общем то есть много эмуляторов 7стайл-пуска для восьмерки, наверняка и в стиле десятки сделать успели)
.
# AlkatraZ (15.02.2017 / 21:57)
Ну почитай свой же предыдущий пост
Не знаю, может я не так его понял, но как написано, так и пытался понять.
Потому и удивился
как "так"?
там написано
попытка закосить стиль десятки под восьмерку
вот это что ли?
ну возможно выразился не очень четко, я так то с температурой лежу, так что мысли малось туманные, тут разве что не очень ясно, я имел ввиду превратить десятку в восьмерку, а не наоборот (там на скринах точная копия меню которое я ежедневно вижу в своей восьмерке)
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, это был просто пример. у нас тоже какой то nas на линухе крутится
.
# Koenig (15.02.2017 / 22:00)
ramzes, ну как бы всякого рода специфическое железо уже куплено, на новое подобное железо денег не дадут, обновление там и не нужно
новые принтеры, мониторы, другая перефирия? не редко не совместима со старым железом, по причине отсутствия драйверов, и даже банально, портов.
Аналогично тому что сказал Альк, был у нас комп с сервер 2003, все машины-клиенты постепенно обновили до 7ки потом и до 10ки, сервер обновляли только методом замены слотов (проц, мать, и т.д.) это ни как не влияло на общую работоспособность сети.
если же у вас вся сеть завязана на какого то мамонта, то я даже не знаю, как не бить тех кто замутил такую тупиковую архитектуру...
Всего: 2705