ramzes, эта машина не в сети вообще, завязана она на производстве
# Koenig (15.02.2017 / 22:52)
ramzes, эта машина не в сети вообще, завязана она на производстве
тогда какая разница че там с ней и как?
ты бы еще про чпу на станках заговорил
с последнего того обновления третий раз ловлю блюскрин((
че они там наворотили ушлепки, ни разу на этом компе до этого не наблюдал этой гадости
просто это замкнутый круг, производители завышают планку постоянно, то софт не поставить из за железа, то железо из за софта. выходят новые игры, требуют новое железо и новую ос, все это новая прибыль, старый комп уже на свалку. не редкость есть железо куплено давно и за не малые деньги, оно работает отлично, но перейти с ним на новую ос уже нет вариантов, а выбрасывать деньги на ветер нет желания ни у кого
Мне кажется не верно рассматривать плюсы и мунысы той или иной оси, в условиях отсутствия возможности выбрать любую из них (слабое железо).
То есть, глупо обсуждать что вот надо/не надо обновлять софт, в то время когда обновления требует в первую очередь железо
имхо пытаться любой ценой обновить то что и так отлично работает это тоже самое что модернизировать ложку прилепив к ней радио
# Crack (15.02.2017 / 23:48)
имхо пытаться любой ценой обновить то что и так отлично работает это тоже самое что модернизировать ложку прилепив к ней радио
Согласен, бездумная тяга к увеличению циферки ради увеличения циферки больше смахивает на компенсацию)))
ramzes, в первый раз в жизни ты с чем то согласен
ramzes, у меня железо позволяет, ну кроме видео с дх12
# Crack (16.02.2017 / 00:12)
ramzes, в первый раз в жизни ты с чем то согласен 
тебе так кажется, потому что когда мне нечего возразить я просто молчу