# intelligent (19.02.2017 / 12:38)
Со временем так будет со всеми элементами системы)
Со временем все забудут че за форточки такие

Политика мелкомягких их же и вгоняет в гроб.
Они уже люмии на андроиде выпускают, это компания рсновной продукт которой именно ось
# ramzes (19.02.2017 / 16:24)
Со временем все забудут че за форточки такие
Политика мелкомягких их же и вгоняет в гроб.
Они уже люмии на андроиде выпускают, это компания рсновной продукт которой именно ось
А мне нравится метрушное оформление в десятке. Приятно работать, глаз радуется, продуктивность повышается
.gif)
Не, производство Lumia они закрыли и продали. Это другая компания на андроиде телефоны теперь выпускает под брендом Nokia
# Серёжа (19.02.2017 / 16:41)
Не выпускают же
Действительно, спутал с кастомными перепрошивками, смутила та новость в которой зафейлили скриншоты люмии вставив на экран андроид приложение.
Интелигент, в случае с проводником уже плевать на интерфейс, от него требуется функционал, если ты говоришь про тот что у меня в восьмерке стоит то он бесполезен чуть более чем полностью.
Если же просто про редизайн, то просто наплевать, он него нужны определенные функции, кто его вообще рачсматривает внешне?)
ramzes, я про новый проводник, которым ещё никто не пользовался. Где-то в дебрях есть скрин, но найти не могу
а, ну тогда пофиг на него, появится, тогда и ругаться будем, сейчас и без него найдется на что))))
кстати, я как запустил недавно этот грув, так теперь эта гадость у меня при старте системы в фоне висит, раньше не висел, какая служба его запускает? убить на совсем что бы
ramzes, CCLeaner может совсем его удалить из системы
# intelligent (19.02.2017 / 17:08)
ramzes, CCLeaner может совсем его удалить из системы .gif)
я и так его могу удалить, мне надо именно службу найти.
з.ы. клинеры зло, имхо. только ручками
ramzes, если автозагрузка не загажена msconfig и найдешь быстро
Выход обновления Creators Update перенесли с апреля на март. Но пару функций, например People Hub, оставили для следующего обновления, на осень.