Windows 10

93.9K
.
человек И пароход
Ну так она установленные вручную сносит и ставит свои

Ну вот найдена конкретная проблема и ее уже можно решать
.
Crack
человек И пароход
Думаю это решение.
Запрещаем ставить дрова автоматом.
https://ddriver.ru/kms_catalog ... .html
.
человек И пароход
комы тоже гляньте есть кое что полезное
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Crack (18.03.2017 / 22:59)
Думаю это решение.
Запрещаем ставить дрова автоматом.
https://ddriver.ru/kms_catalog ... .html
Полнейшая глупость и ламерство
Как раз наоборот, в 90% случаев, то, что установит Windows проверено на совместимость и гарантировано хорошо работает. Иногда, в некоторых случаях, если в диспетчере устройств есть что-то с вопросительными знаками, надо доустановить нужные драйвера. Или же (у меня такое было с 7-кой) к примеру аудио драйвер ставится, звук есть, но в целом разъемы работают неправильно. Приходилось ставить родной драйвер от материнки.

Но еще раз повторюсь: по возможности надо дать самой Windows установить все драйвера, что она найдет (нужно соединение с Интернет), а уж потом доустанавливать необходимое.
З.Ы.
Единственный драйвер, что в большинстве случаев надо сразу поставить, это драйвера чипсета. После сразу перезагрузить комп и дать Винде установить все остальное.
.
человек И пароход
алька подкупили мелкие
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Crack (18.03.2017 / 23:28)
алька подкупили мелкие
Не подкупили, а это моя работа в реале.
Я работаю в IT сфере, заведую IT отделом в одной компании и подрабатываю еще в некоторых.
Винду за месяц иногда приходится ставить 30-40 раз, через мои руки прошла уйма самых различных компьютеров.
И потому, я не по наслышке могу судить о том, как лучше.
.
человек И пароход
AlkatraZ, проще полностью согласен
насчет лучше ли ...
инет завален темами что винда ставит старые дрова это уже о чем то говорит
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
# Crack (18.03.2017 / 23:32)
Старые она не ставит, но она ставит достаточно кривые дрова новые)
Как правило у производителя на сайте тщательно оттестированные дрова лежат и они работают прекрасно, а винда какую-то дичь ставит, которую тестировал вася пупкин в офисе майкрософта.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Crack (18.03.2017 / 23:32)
насчет лучше ли ...
Сейчас рсскажу поучительную историю со своего личного домашнего компа.
---
Чаще всего сетуют на видео драйверы. У меня например стоит Nvidia 960 GT, которую я купил, когда вышел Fallout 4, который для нормальной работы требовал весьма мощной и современной видеокарты и моя прежняя не справлялась.

Я пробовал все: скачивал драйвера непосредственно у Nvidia, пробовал использовать те, что ставит сама Windows. На данный момент пользуюсь родными Виндовскими и объясню почему:

1) Какой либо разницы в FPS между родными Виндовскими драйверами и скачанными с Nvidia я не заметил.
2) Те драйвера, что качаешь с Nvidia кроме нужного устанавливают кучу всякого не нужного шлака и драйвера от устройств, которых у меня нет (к примеру 3D шлем).
3) Их Nvidia Experience которая по идее должна ставить оптимальные настройки в игру, на самом деле умышленно занижала дальность прорисовки и детализацию, чтоб повысить FPS, но мощности моего компа (Core i7) и видео карты вполне хватиает, чтоб комфортно работать на максимальных настройках.
4) В инете (в частности кажись на Хабре) было серьезное бурление говн по поводу того, что в родных (скачанных с Nvidia) драйверах есть резидентный шпионский модуль, который для работы нахер не нужен, а только шпионит в пользу Nvidia и давались рекомендации как эту гадость отключить.

ИТОГ: урезанные Виндовские драйвера работают так, же как и вендорские, но не имеют шпионских модулей, занимают намного меньше памяти (за счет отсутствия шлака) и гарантировано протестированы.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Это всё прекрасно, но куда копать по проблеме рассинхрона видео в браузере?
А то мне чёт это не очень нравится)) Есть конечно идея переустановить винду, но убивать часов 5 на настройку всего мне что-то впадлу если честно)
Всего: 2705