Windows 10

93.9K
.
человек И пароход
AlkatraZ, как на новых видеокартах не скажу а на старых установка оф драйвера заметно улучшала возможности видео. может что и изменилось
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Вот пара статей про шпионство (они называют телеметрией) со стороны Nvidia
http://www.sql.ru/forum/123773 ... lyami
https://3dnews.ru/942257
.
человек И пароход
AlkatraZ, да все шпионят мы сами за соседями иной раз шпионим это жизнь)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Crack (18.03.2017 / 23:50)
AlkatraZ, как на новых видеокартах не скажу а на старых установка оф драйвера заметно улучшала возможности видео. может что и изменилось
Подтверждаю.
Но тут стоит заметить что дрова, которые поставляет nvidia соответствую тому что поставляет майкрософт т.к. наблюдаются одни и те же баги.
А вот офф сайт производителя поставляет норм версию драйверов, она хоть и не такая новая, но она работает хорошо.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Crack (18.03.2017 / 23:50)
Бред
Те драйвера, что дает Microsoft отстают от последних официальных на пару месяцев. А так, являются официальными драйверами от производителя, но протестированными и избавленными от лишней вендорной шелухи.

Про кажущееся увеличение производительности я писал выше. Их Nvidia Experience намеренно занижает некоторые настройки, чтоб увеличить FPS. Да, на старых компьютерах это может и помочь.
Но я замечу, что эти же самые настройки можно выставить и самому (в настройках игры).
.
человек И пароход
когда себе моник выбирал было два варианта со встроенной вебкой 27 и без нее 24 выбрал второй когда узнал что десятка сама камеру врубает и фоткает убедился в правильности выбора )
.
человек И пароход
AlkatraZ, буду тапками бросаться !!
то что я говорю взято не с потолка
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Crack (18.03.2017 / 23:56)
AlkatraZ, буду тапками бросаться !!
то что я говорю взято не с потолка
Ну а я пробовал то, о чем говорю лично.
Не с каких-либо форумов, а все своими руками и глазами, которым я пока что верю.
.
человек И пароход
AlkatraZ, Я как бы тож с реальным железом работал, может у меня видеокарта особенная не знаю но факт фактом
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Crack, но я вовсе не хочу затеять холивар,
Как я писал выше, в некоторых случаях (в частности с Аудио) полезно ставить родные драйвера от производителя материнки, а не майкрософтовские.

Но вот в случае с Nvidia, пробовал и то и другое и решил остановиться на том, что дает Майкрософт, причину описал выше. Если тебе больше нравятся от Nvidia с их свистелками-перделками в виде Nvidia Experience, телеметрией и ненужными драйверами аудио и 3D реальности - ставь. Они тоже работают.
Всего: 2705