Windows 10

93.88K
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, я прям радуюсь читая такие сообщения))
.
ramzes
2 ребута кое как оживили комп, но метрошные настройки работаю не то что плохо, ужасно.
х.з. может оно со сбоем установилось, или еще че, но это реально зае... как обновление так куча проблем
звук здох, нагрузка 15% а тупит как будто 125%
.
(\/)____o_O____(\/)
через пару лет можно будет поставить для теста
.
# ramzes (12.04.2017 / 07:15)
прилетело обновление, метрошные настройки не запускаются вообще, висят 10 минут на заставке потом ошибка, не удалось запустить. все как всегда
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Koenig (12.04.2017 / 07:47)
В 2020 году, когда поддержка 7 закончится
.
# Koenig (12.04.2017 / 07:47)
Оно проблемное только в обновлениях. Так то работает нормально, но обновления пилят точно жопоруки
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, с виндой так всегда, сначала обновление, потом фикс
.
# Koenig (12.04.2017 / 09:04)
ramzes, с виндой так всегда, сначала обновление, потом фикс
Ну если бы можно было отключить обновления, она бы работала сильно лучше семерки.
По скоросьи семерка просто черепаха по сравнению с 8 и 10, а по прожорливости еще хуже
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, у меня 6 ГиГ в компе. больше трех не потребляет со всеми приколами, иногда есть нагрузка в сильно активных задачах
.
Добавлено: 12.04.2017 / 09:09
Висит на телефоне апдейт до семерки, не обновляю, и отлично себя чувствую.
Мелкомягкие сильно обгадили ось после смены рууоводства или кого там, политика их стремная до крайности, принудительный ребут без предупреждения это вообще за гранью добра и зла.

Добавлено: 12.04.2017 / 09:11
У меня 8гб и сама винда ест максимум гиг-полтора.
Вообще возьми комп с 2гб рамы поставь семерку насладись вечными тормозами, и поставь восьмерку поразись плавностью и скоростью на том же железе
Всего: 2705