Windows 10

93.75K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Это что, правда что ли?
Windows 10 S не даст сменить браузер по умолчанию (+/-)
.
могут перейти на Windows Pro
а сейчас что "про" версия отличается от будущей?
.
Sitego
ramzes, дело не в этом. Многие девайсы идут из магазина с S версией. Ну да, сменить не проблема. А потом мелкомягкие сидят и чешут затылок: "почему в рунете большинство пользователей на пиратках и автообновления отключают?.." гГ.
.
Windows 10 S - это такой современный аналог Windows 7 Starter.
Microsoft увеличивает базу пользователей своих сервисов, а пользователи получают более дешёвые компьютеры за счёт установки дешёвой винды. В будущем можно обновиться до "прошки".
.
intelligent, то есть ты хочешь сказать, что когда в магазинах начнут ставить эту винду без возможности сменить браузер и поиск по умолчанию, то компьютеры резко подешевеют и пользователей винды станет больше?
.
Добавлено: 03.05.2017 / 21:46
# Sitego (03.05.2017 / 21:41)
intelligent, то есть ты хочешь сказать, что когда в магазинах начнут ставить эту винду без возможности сменить браузер и поиск по умолчанию, то компьютеры резко подешевеют и пользователей винды стане
Я тебе даже больше скажу, что в Windows Store сейчас ничего вменяемого из браузеров нет. Менять будет не на что)

Добавлено: 03.05.2017 / 21:48
Если после этих махинаций с ограничениями хоть один из крупных игроков рынка браузеров выпустит свой продукт в Магазине Windows - это будет победа
.
Sitego
intelligent, ну я что-то сомневаюсь, что это увеличит количество желающих купить новый комп с установленной системой. Проще и дешевле тогда купить без ОС и поставить какую пожелаешь, пусть если даже кто не шарит как, доплатит и ему поставят пиратку прямо в магазине. В этом случае просто мелкомягкие снова в рунете понесут убытки. Нас (весь рунет) хрен голыми руками возьмёшь
Мы хитрые, умные и коварные гг.
.
Heiliger Michail
# Sitego (03.05.2017 / 21:50)
понесут убытки. Нас (весь рунет) хрен голыми руками возьмёшь
Мы хитрые, умные и коварные гг.
Рассчитано на алигархов, ламеров, чайников, бабушек, дедушек и их много, поверь.
.
Ru, олигархи под эту категорию точно не попадут
.
Ru, а что мне верить. Я знаю лично много людей, которые не имеют ни мелейшего понятия, как установить систему. У них всё пользование компом сводится к ОК или ВК, послушать музыку и фильмы посмотреть.
Всего: 2705