Windows 10

93.71K
.
(\/)____o_O____(\/)
поставил соседу на бук десятку для учебных заведений. посмотрю через сколько сдохнет
.
# Sitego (03.05.2017 / 23:20)
Ru, а что мне верить. Я знаю лично много людей, которые не имеют ни мелейшего понятия, как установить систему. У них всё пользование компом сводится к ОК или ВК, послушать музыку и фильмы посмотреть.
Для них, кстати, Windows 10 S будет самым оптимальным вариантом. Не будет засераться система всякой дрянью)
.
Постепенно приложения от сторонних разработчиков начинают добавлять черты дизайна Project NEON. Пока выглядит это незаконченным)
Прикрепленные файлы:
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# intelligent (09.05.2017 / 19:03)
Постепенно приложения от сторонних разработчиков начинают добавлять черты дизайна Project NEON. Пока выглядит это незаконченным)
Ты че, и DropBox и OneDrive юзаешь одновременно (судя по скриншоту)?
.
# AlkatraZ (09.05.2017 / 20:14)
Ты че, и DropBox и OneDrive юзаешь одновременно (судя по скриншоту)?
Выходит, что да) DropBox использую, но только для отправки бекапа сайта на него. Автоматически из ISPManager настраивается. Умел бы ISPManager работать с OneDrive - пользовался бы только им. Ну а на компе приложение установлено из любопытства. Чтобы глянуть что в нём интересного. Обычно я в DropBox не заглядываю
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Добавлено: 09.05.2017 / 20:54
# intelligent (09.05.2017 / 20:45)
Выходит, что да) DropBox использую, но только для отправки бекапа сайта на него. Автоматически из ISPManager настраивается. Умел бы ISPManager работать с OneDrive - пользовался бы только им. Ну а на к
Дроп в принципе многим хорош: старейший (и собственно первый из подобных) сервис, есть на всех платформах, по принципу контроля версий, отслеживает историю изменений за определенный период и в случае ахтунга можно откатиться назад, поддерживается в качестве облака многими программами.
Недостаток: на халяву мало места и нет своих доп. сервисов (инфраструктуры). Проблема с местом немного решается установкой на нескольких дивайсах и приглашением друзей (за каждое действо добавляют децл места).

OneDrive, если судить только по "облачным" данным, в среднем как и большинство других подобных сервисов. Достоинство: по-умолчанию идет с Виндой-10.
Недостаток: сервис пидарастически навязывается насильно, даже если он мне на--й и не нужен. И чтоб его полностью выпилить (такое возможно), нудно немного поколдовать с реестром, на простой "чайник" такое не сделает.

Добавлено: 09.05.2017 / 20:57
Я лично перепробовал и Дроп и Майкрософт и Гугл.
Долгое время сидел на Дропе, но после, как Гугл открыли свой сервис https://photos.google.com/?hl=ru полностью перешел на него. Как облако неплохое решение, да и места нахаляву дают больше, чем другие известные сервисы (15 гигов). Но вот их Google Photos с неограниченным (!!!) объемом хранимых фоток - это реально удобно, тем более, чоо фотки можно бэкапить себе на комп через Google Drive и объем при этом не учитывается.
.
Добавлено: 09.05.2017 / 21:51
кто что думает о утилите O&O ShutUp10 для отключения слежки в Windows 10?

Добавлено: 09.05.2017 / 23:03
и так сегодня поставил Виндовс 10, с последними обновлениями, наконец то мой модем завёлся, это наверно из за того что материнка другая. Установил, активировал активатором,в программо O&O ShutUp10 откдючил всякие телеметрии, и поставил Ведьмака 3 и Мир танков, по сравнеию в Вин 8.1 , в танках на максимальных настройках фпс на 5 единиц больше - 120 фпс , там было 115 фпс. и картинка графы более насыщенно, я сразу видно что другая немного. про Ведьмака не чего сказть не могу, т.к. там в игре ограничение в 60 фпс стоит, но катсцены тоже заметно лучше стали прорисовыватьсяю Плюс звук, в Вин 10, он более объёмный. Так же мониторий температуру видеокарты, то в сейчас в Вин 10 , она ниже чем была в 8.1. немного конечно, на 5-6 гр, но всё же, это не просто так же.

Добавлено: 09.05.2017 / 23:13
а так в целом раздници существеной я не нашёл, и даже не знаю, какой пользоваться системой. С одной стороны, купить лиц.ключь я не намерен, поэтому нет особых оснований для серьёзности выбора
.
5 градусов для видеокарты это существенно. Это порядка 10-15% от нормального состояния в игре
.
ReaLs
# ramzes (10.05.2017 / 03:32)
5 градусов для видеокарты это существенно. Это порядка 10-15% от нормального состояния в игре
это смотря как она греется, если до 75 гр. например то да, существенно.
.
# ReaLs (09.05.2017 / 23:13)
в программо O&O ShutUp10 откдючил всякие телеметрии
еще не забудь ведерко из фольги надеть, а то рептилоиды твои мысли слушают и продают информацию масонам.
Всего: 2705