Windows 10

93.57K
.
Ребят подскажите нормальный видеоплеер из магазина виндовс 10 для ПК, а то что то тот что по умолчанию у меня тупит
.
Из магазина не знаю, лично я пользуюсь Light Alloy, если хочу смотреть в потоке VLC. Еще нравится Rosa-media-player, но на винде не пользуюсь им, потому, что я привык прокруткой колесика мыши регулировать громкость, а тут перемотка (самое странное, что на линуксе колесико регулирует громкость).
.
Добавлено: 30.05.2017 / 19:36
xpank, та классического плеера мне и KMPlayer вполне

Добавлено: 30.05.2017 / 19:37
всё нашёл из магазина - Easy Player вроде нормальный
.
ReaLs, стандартный плеер dts аудио не умеет проигрывать. А так норм)
.
intelligent, что то часто бывает , что видео при старте зависает и не проигрывается
.
# ReaLs (30.05.2017 / 19:37)
xpank, та классического плеера мне и KMPlayer вполне
Я тоже не прихотлив, не люблю "комбайны". И именно поэтому нравится Light Alloy. Пользуюсь им еще со времен XP. Маленький, легкий, имеет встроенные кодеки, что позволяет "из коробки" кушать приличный набор популярных форматов, и что самое главное, у меня с ним не было проблем, при воспроизведении видео любого качества. В общем рекомендую.
.
# ReaLs (30.05.2017 / 20:11)
intelligent, что то часто бывает , что видео при старте зависает и не проигрывается
у меня такое было, когда не до конца торрентом видео докачал)
.
(\/)____o_O____(\/)
xpank, k lite codec pack в нагрузку плэйер классический, жрёт все
.
(\/)____o_O____(\/)
xpank, LA в свое время был хорош, я его со времен хр не пользовал, но мой классический жрёт даже БР, можно работать с разными языковыми дорожками и субтитрами
.
Добавлено: 31.05.2017 / 18:29
Стандартный проигрыватель видео в Windows 10 тоже умеет переключать субтитры и звуковые дорожки. А ещё поддерживает новый режим "картинка в картинке" в последнем обновлении системы

Добавлено: 31.05.2017 / 18:31
Но вот то, что не поддерживает звуковые дорожки в формате dts - это очень плохо, т.к. он довольно распространён. Приходится смотреть перед скачиванием или самому конвертировать, гг
Всего: 2705