Windows 10

93.56K
.
Koenig, Мне в к классике не нравится, что кнопками "вперед/назад" на мышке, он переключает видео, а мне удобно чтоб проматывал немного. А так, в принципе, между ними большой разницы нет, LA также хавает и установленные кодеки, не только на своих. В общем, все дело в привычке - я просто привык к определенному набору хоткеев работающих на мышке, чтоб лежа на диване без лишних телодвижений можно бы отрегулировать громкость и промотать отрезок, больше ничего не интересует.
.
intelligent
В стандартном плеере есть удобная перемотка вперёд и назад с шагом 10 секунд и 30 секунд
.
ReaLs
Добавлено: 22.06.2017 / 11:59
неклассические приложения Виндовс 10, нельзя открыть используя внутреннию учётную запись администратора, а только если подключена учётная запись майкрософт

Добавлено: 22.06.2017 / 12:02
хм, отключил контроль учётных записей, стали открываться
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Кто-то юзал эту малютку Lenovo IdeaCentre Stick 300 на Windows 10? Просто интересно, сейчас есть возможность взять этот "комп" за 1/3 цены, новый и с лицензионной виндой 10
Забавная вещь по отзывам и довольно производительная при всей её миниатюрности.
.
Sitego, ага, соц сети поюзать потянет, хотя говорят в игру Counter-Strike поиграть можно
.
ReaLs, игры пофик, не играю совсем. А вот компактность, прикалывает
Оно же с размером электробритвы гг.
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, товарищ брал что то подобное с алика на Андроиде, в телек втыкнул
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, нужны будут Клава и мышь синие
.
Koenig, да я понимаю, что это всего лищь типа системник, без клавы и монитора. Уже нашёд на форумах описание, как линукс на эту малютку ставить))
.
xpank
# Sitego (22.06.2017 / 12:40)
ReaLs, игры пофик, не играю совсем. А вот компактность, прикалывает
Оно же с размером электробритвы гг.
ИМХО, совсем не практичное устройство в быту. За эти же деньги есть китайские планшеты - трансформеры (с подключаемой клавой) на десятке, и с более приемлемыми характеристиками. На ютубе видел даже тесты с запуском доты, контры и wot (хотя лично меня подобные игры совсем не интересуют, но сам факт). Так то планшет (я прям заинтересовался им, но без клавы брать не хочу, а клава стоит как пол планшета жаба душит...), который всегда пригодится, а вот что с этой фигней делать, за такие деньги я ума не приложу. Проще на андроиде за 1.5К деревянных купить, так хоть не жалко будет, если не пригодится
Всего: 2705