Windows 10

93.52K
.
# xpank (22.06.2017 / 18:54)
ИМХО, совсем не практичное устройство в быту. За эти же деньги есть китайские планшеты - трансформеры (с подключаемой клавой) на десятке, и с более приемлемыми характеристиками. На ютубе видел даже те
А при чём тут планшеты?)
.
intelligent, Я про это сообщение, что как по мне лучше уж планшет за эти деньги, чем этот "свисток".
Кто-то юзал эту малютку Lenovo IdeaCentre Stick 300 на Windows 10?..
.
# xpank (22.06.2017 / 19:22)
intelligent, Я про это сообщение, что как по мне лучше уж планшет за эти деньги, чем этот "свисток".
Так у них разное предназначение же)
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank, мне печально видеть на этом форуме мнение о бытовых условиях использования устройств. Вообще-то, я так думал, что на этом форуме должно быть всем глубоко пох.. всё равно, на игрушки, планшеты, и использование компа для просмотра ютуба)) Ты не задумывался, что эту малютку с Windows 10 можно использовать в качестве сервера поддержки каких-то процессов, или если этих малюток будет много, при их малой электропотребляемости это ценный инструмент?
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, тогда точно на андрюху шить, я даже роутер как сервак использовал Гг
.
Само собой, я просто высказался, что дома от него по сути нет пользы. Компактный пк? С учетом внешнего питания, уже получается некоторая ограниченность. Мультимедийный центр? Слишком мало встроенной памяти, в итоге все равно нужен либо внешний винт, или нормальное сетевое хранилище, что также ограничивает его. А планшеты тут не причем, это уже было мое имхо, что домой я бы этот "свисток" покупать не стал, так по сути его применение весьма ограниченно, чтобы там не говорилось, и в качестве сравнения по цене/пользе привел пример с планшетом. Не более того.
Повторюсь, это только мое мнение. Если кто-то знает точно, что ему это нужно, и он уже придумал где и как это можно использовать, то почему бы и нет. Но если кто-то думает о том, чтобы просто посмотреть - "что это и с чем едят", то лучше 10 раз подумать, а не будет ли потом в тумбочке валяться.
.
Sitego, За такие деньги и в большом количестве? Да ну нафиг эту свистелку. Поддержу Koenig-а, большинство роутеров перепрошитых для этого подойдет. Если нужно чуть больше функционала, то лучше уж разбери пи, и его аналоги, с линуксом без gui.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Koenig, рад, что хоть кто-то меня понимает
Мне собственно этот аппарат и нужен для экспериментов и типа вспомогательный сервер. Если удастся, его по полной эксплуатировать при его енергосбережении, то я его и за полную цену куплю, несколько штук, не важно.

Кстати, всем украинцам — эту штуку сейчас можно купить в за две трети цены, у магазина "Розетки" десятилетний юбилей. Только сегодня цены на некоторые товары на треть ниже.
Не реклама, мне один хрен с этого ничего не выгорит
.
(\/)____o_O____(\/)
да сейчас телефон свододно держит сервер на андройде 2.3
.
Всего: 2705