Windows 10

93.44K
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, на винде сразу не бери, ты попробуй сначала телефон настройть как сервак, плюс я думаю там есть ограничения, хотя я убунту армовскую ставил и норм все пошло, опять же сколько там памяти имеется которая под систему
.
десятая винда она для сенсорных экранов ? если я поставлю на старый не сенсорный ноут , будет там привычный курсор ?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Нектарин (30.06.2017 / 13:31)
десятая винда она для сенсорных экранов ? если я поставлю на старый не сенсорный ноут , будет там привычный курсор ?
будет
.
Heiliger Michail
Да норм десятка, грузится гораздо быстрее чем семёрка, не знаю почему она вам не нравится, привык быстро к ней.
.
# Ru (01.07.2017 / 18:48)
Да норм десятка, грузится гораздо быстрее чем семёрка, не знаю почему она вам не нравится, привык быстро к ней.
Да и привыкать особо не к чему — всё то же самое. Разве что под капотом усовершенствованные технологии
.
Компания Microsoft внесли в своё лицензионное соглашение и политику конфиденциальности пункт, который даёт им право собирать информацию об установленном на ПК программном обеспечении и проверять "лицензионность", то есть является ли п.о. лицензионным или "пиратским". И если вдруг окажется, что авторские права нарушены, Microsoft теперь имеет право сообщать об этом в правоохранительные органы по месту нахождения пользователя, о котором они, как известно, имеют обширные данные. Пользователь, принявший данное лицензионное соглашение, автоматически и полностью добровольно даёт своё полное согласие на это, как и на всё, что написано в данном лицензионном соглашении.
Прикрепленные файлы:
.
ReaLs, скинь ссылку на норм ресурс о Microsoft, где об этом написано)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# intelligent (12.08.2017 / 10:35)
ReaLs, скинь ссылку на норм ресурс о Microsoft, где об этом написано)
https://privacy.microsoft.com/ ... ement
Думаю норм ресурс?))
.
# Simba (12.08.2017 / 11:36)
https://privacy.microsoft.com/ ... ement
Думаю норм ресурс?))
Фейк какой-то)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# intelligent (12.08.2017 / 11:50)
Фейк какой-то)
На официальном сайте Microsoft фейк?))