# Sitego (12.08.2017 / 12:11)
На официальном сайте Microsoft фейк?))
да видел я уже этот фотошоп, ребят)
intelligent, ты что, прикалываешься? Какой фотошоп бгг? Этот скриншот я лично только что сделал со страницы на которую тебе дали ссылку, выделил маркером важное, специально для тебя, вдруг ты не видишь. Перейди на ту страницу, найди пункт из скриншота и убедись))
Вся беда в том, что многие не читают соглашений.
Sitego, я понимаю, что вам смешно. Уже понял вашу шутку) Я доверяю только проверенным источникам) А вы продолжайте сидеть в шапочке из фольги)
intelligent, ты вообще как себя чувствуешь? Это официальный сайт Microsoft (куда уж проверенней источник), на нём чёрным по белому всё ясно и доходчиво расписано. Или ты просто на приколе?
Sitego, я тебе поверю, если ты эту надпись найдёшь прямо там, на сайте, в договоре) Проверяй информацию, прежде чем начинать спорить)
# ReaLs (12.08.2017 / 06:22)
Компания Microsoft внесли в своё лицензионное соглашение и политику конфиденциальности пункт, который даёт им право собирать информацию об установленном на ПК программном обеспечении и проверять "лице
По мне, так тут все сильно преувеличено. Текст вырван из контекста. Там же написано
Наконец, мы будем получать доступ, передавать, раскрывать или хранить ваши персональные данные, включая ваше личное содержимое (например, содержимое электронной почты на странице Outlook.com или файлы, которые находятся в личных папках в службе OneDrive), в целях осуществления действий, необходимых для:
Речь идет не о "сканировании компа" на предмет пиратского софта и иных авторских материалов, а о том, что кто-то может додумается хранить его на дисках OneDrive, или отсылать по Outlook.
Принцип работы желтой прессы, вырвать кусок, провести свой анализ, и сделать слишком преувеличенные выводы, а дальше надеяться на то, что читать не прочтет оригинал текста, или прочтет но уже не так внимательно.
intelligent, Справедливости ради, скриншот действительно сделан с сайта MS, вот только анализ написанного сильно преувеличен.
# intelligent (12.08.2017 / 12:43)
Sitego, я тебе поверю, если ты эту надпись найдёшь прямо там, на сайте, в договоре) Проверяй информацию, прежде чем начинать спорить)
Мда

А я откуда скриншот делал? Если ты сам не можешь найти этот текст, или тебе просто лень прочитать, или просто лень кликнуть в сайдбаре по этому пункту, то извини, я к тебе не собираюсь ехать домой и тыкать тебя носом в текст
xpank, как можно двуяко трактовать этот текст?
если мы получаем информацию, указывающую на то, что кто-либо использует наши службы для передачи похищенной интеллектуальной или физической собственности корпорации Майкрософт
Винда их собственность, в том числе.
А ещё вам надо почитать их вопросы и ответы, как там и куда следует обращаться в правоохранительные органы, если вы обнаружили у кого-то пиратскую Windows.
P.S. Как бы там ни было, вы должны понимать, что по факту пиратская Винда - это воровство, и уголовное дело)) Так что не расслабляйтесь.