# intelligent (13.08.2017 / 11:00)
Ребят, в 2017 году на десятке вам не нужен сторонний антивирус.
О да, отдавайте 50% проца и мощностей диска встроенному антивирусу ))
Как по мне так тот же нод более адекватно сканирует при запуске программ и прочих действиях.
# Simba (13.08.2017 / 11:02)
О да, отдавайте 50% проца и мощностей диска встроенному антивирусу ))
Как по мне так тот же нод более адекватно сканирует при запуске программ и прочих действиях.
Странно, никогда с подобным не встречался
# Simba (13.08.2017 / 10:56)
Это не так просто. Там надо очень неплохо потанцевать с бубном )
Ошибаешься, отключается одним нажатием во вкладке Автозагрузка Диспетчера задач. Может если сторонние антивири не стоят, возможно тогда без бубна не выйдет. Этого я не знаю, у меня стоит другой антивирус, и потому защитник отключился без возражений.
# xpank (13.08.2017 / 11:20)
Ошибаешься, отключается одним нажатием во вкладке Автозагрузка Диспетчера задач. Может если сторонние антивири не стоят, возможно тогда без бубна не выйдет. Этого я не знаю, у меня стоит другой антиви
Угу, а потом включается)
Проходили это уже)
Можешь элементарно в гугле вбить запрос "как отключить защитник windows 10" и посмотреть какие танцы там нужны)
Simba, Пользуюсь десяткой, почти с момента ее релиза. Все это время стоит Comodo Internet Security, и я ни разу не видел, чтобы защитник начинал работать, все время он находится в полной "спячке", как и задумано, при использовании сторонних решений. И я не понимаю зачем "танцевать с бубном" чтобы добивать того, кто и так в коме. Лишь с последней обновой они сделали отдельную панель для управления защитником и брандмауэром, которая висит в памяти, и она легко отключается из автозагрузки. А вот проблем с защитником, требующим его полного "убийства" я не наблюдал за все это время.
Я после установки Windows 10 сразу же отключаю Брандмауэр и Цент обновления и Защитник системы + Отключаю их службы. Т.к они очень жрут оперативку и зависает компьютер из за этих программ
Тьфу на вас, ничё мне не мешает, висит и висит.
# primalmz (13.08.2017 / 16:51)
Я после установки Windows 10 сразу же отключаю Брандмауэр и Цент обновления и Защитник системы + Отключаю их службы. Т.к они очень жрут оперативку и зависает компьютер из за этих программ
Так, для справки. Новые дрова на различное железо в десятке привязано к обновлениям винды. К примеру на десятку не обновлявшуюся около года не получится поставить дрова на видеокарты 10 серии нвидиа (на счет более старых серий, с уверенностью не скажу). Так что не удивляйся, если вдруг понадобиться обновить дрова, а они вдруг откажутся устанавливаться, а гугл будет рекомендовать только одно - обновить винду.
# xpank (13.08.2017 / 19:14)
Так, для справки. Новые дрова на различное железо в десятке привязано к обновлениям винды. К примеру на десятку не обновлявшуюся около года не получится поставить дрова на видеокарты 10 серии нвидиа (
у меня GTX 1060 , весной стояла версия Винды 10 от 2016 года, которая была до версии Creators Update, и не чего подобного с дровами я не наблюдал всё работало как и должно