Windows 10

93.34K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# intelligent (31.08.2017 / 21:56)
Переустанавливать винду, собирать портативный софт — ты как из прошлого, из 2007 года)
Тут ты не прав. Нет, конечно, если у тебя всё стандартными задачами - игры, видео, соцсети - то и на фиг не нужно напрягаться. А если что-то посложнее, выходящее за уровень домохозяек, то быстрый и безпроблемный снос винды/linux довольно полезная вещь.
.
Sitego, знаешь, вот такие пользователи, которые засоряют систему так, что единственный выход — это её снос, ничем не лучше домохозяек)))
.
# Sitego (31.08.2017 / 22:00)
иногда нужно моё срочное вмешательство, планшет для этих задач уже не спасает.
Хех, в прошлом месяце взял "на пробу" недорогой планшет на десятке с подключаемой физической клавиатурой, в итоге как походный вариант, он стал для меня незаменимым. Как оказалось, во многом даже удобнее андроидовских планшетов (не говоря уже о возможности использовать специфический софт, типа Visual Studio). Хотя до этого думал взять простенький ноут, теперь передумал.
.
# Sitego (31.08.2017 / 22:24)
Тут ты не прав. Нет, конечно, если у тебя всё стандартными задачами - игры, видео, соцсети - то и на фиг не нужно напрягаться. А если что-то посложнее, выходящее за уровень домохозяек, то быстрый и бе
Портэбл софтом не увлекаюсь (кроме некоторых мелких утилит для быстрой диагностики), и снос винды для меня не проблема. По сути, из "старых" данных мне нужно от силы несолько программ, которые я быстро восстанавливаю из appdata "старой" учетной записи, записи в реестре, проги обычно восстанавливают сами, по дефолтным данным, что уже достаточно для того чтобы приступить к работе.
.
Добавлено: 31.08.2017 / 23:02
Да, десятка стала без проблем и без левых драйверов, всё само настроилось из установки системы. Тачпад работает, всё спецкнопки на ноуте работают. Теперь самое интересное, стучание в бубен и заклинания с программами

Добавлено: 31.08.2017 / 23:10
Хотя до этого думал взять простенький ноут, теперь передумал

Я тоже думал долго, что взять - планшет на Windows или ноут. Но решил всё случай - акция, снижениние цен к 1 сентября, халявная сумка к ноутбуку))

Добавлено: 01.09.2017 / 01:56
А вообще есть для десятки какая-то тема, похожая на семёрку? В поиске какой-то один отстой попадается. Ужасно бесит этот безрамочный интерфейс.
.
# intelligent (31.08.2017 / 22:44)
Sitego, знаешь, вот такие пользователи, которые засоряют систему так, что единственный выход — это её снос, ничем не лучше домохозяек)))
Дело не в засорении, а в том, что ты пробуешь делать с системой. Например, ты пробовал хоть раз разковырять какую-то программу (взломать) а потом её собрать и чтобы она работала? Виртуалка тут не подойдёт. Если не пробовал, то ты меня и не поймёшь.
Дело в любопытсве и жажде знаний, а не тупо котиков в соцсети посмотреть. Это так, образно говоря
.
# xpank (31.08.2017 / 22:54)
Хех, в прошлом месяце взял "на пробу" недорогой планшет на десятке с подключаемой физической клавиатурой, в итоге как походный вариант, он стал для меня незаменимым. Как оказалось, во многом даже удоб
какой ты взял, модель, охота заценить обзор если есть, тоже думаю о таком варианте
.
# Sitego (01.09.2017 / 02:58)
Дело не в засорении, а в том, что ты пробуешь делать с системой. Например, ты пробовал хоть раз разковырять какую-то программу (взломать) а потом её собрать и чтобы она работала? Виртуалка тут не подо
Всё, о чём ты рассказываешь — такое же убивание времени, как разглядывать котиков в соцсетях) Ничего действительно полезного я в этом не вижу)
.
(\/)____o_O____(\/)
поставил эту гадость, звук тормозит, заикается. если что кодек 889 , ставил дрова с оф сайта матери и с реалтека. на семёрке подобных проблем не было
.
# intelligent (01.09.2017 / 10:38)
Всё, о чём ты рассказываешь — такое же убивание времени, как разглядывать котиков в соцсетях) Ничего действительно полезного я в этом не вижу)
Нет, это не одно и то же. Знания в кодинге тебе полезны для проектов на которых ты зарабатываешь бабло. На котиках, ты ничего не заработаешь, если ты конечно не Павел Дуров))
Лучше бы ответил на вопрос, ты же в этой теме постоянно. Есть для десятки какая-то тема, чтобы убрать этот ужасный дизайн интерфейса без заколовков и рамок, чтобы было похоже на семёрку, например, или на ХР.
Всего: 2705