На следующей неделе выйдет новый билд. Особо новых фич до 29 июля уже не будет. Полируют к релизу. Программа Windows Insider останется и после 29 июля. Тогда и начнут улучшать систему дальше. Лично я жду интеграцию со смартфонами, чтобы можно было из коробки читать смски, звонить и отвечать на звонки, и новое приложение "Сообщения" (забыл как называется точно гг). Ещё грозятся добавить поддержку SSH. Мне нравится, как развивается винда с приходом нового ген.директора. Любовь к Windows растёт с каждым днём. Чувствую себя сектантом, как фанаты Apple. Я готов выложить полную сумму за систему. Сколько там был? 149 или 199 баксов
Платил за винду только один раз, когда апгрейдил XP до восьмёрки. Это стоило 29 евро.
когда уже иконки заменять на норм, а то убогие
Артёмочка, в последнем билде поменяли. Более менее норм.
там не за что платить то, не стоит оно таких денег, рублей 500 руб ещё можно по пъяни кинуть, но не как не 10 штукарей
Intelligent, Фигасебе цена, она многим бесплатно не нужна, а за такую цену вообще не думаю что кто-то будет её брать
# Swank (06.06.2015 / 23:09)
Intelligent, Фигасебе цена, она многим бесплатно не нужна, а за такую цену вообще не думаю что кто-то будет её брать
Не, ну брать кто-то будет по-любому. Как я писал выше, например с компьютером покупаешь систему, там скидки получаются, потому что магазины оптом систему закупают и дешевле, а комп с системой простой обыватель лучше покупает.
Я скажу честно, если бы в винде там придумали какую-то супер-пупер защиту и нельзя было бы ней без лицухи пользоваться, то хрен бы они от меня 200 баксов получили, в любом случае. У меня есть куда и на кого 200 долларов потратить. Перешёл бы полностью на бесплатный линукс (он у меня кстати второй системой стоит) и делов-то. Другое дело, если бы они сделали Windows 10 дешевле раза в три-четыре, то тогда бы купил и думаю что многие бы купили, они бы в общем масштабе только выиграли.
Sitego, Если бы они еще удалили windows 8,10 и продолжили разработку с windows 7 + не были такими уё***ми которыми они есть.
То что они сказали когдато про линь для меня стало последней точкой
Swank, 7,8-10 это продолжение висты, у всех шестое ядро
я пока на семерке подожду седьмое ядро