# xpank (08.10.2017 / 16:11)
Simba, У меня виндовый стоит, проблем с отвалами не было, обновляется стабильно, нареканий к звуку нет. Хотя в первое время после релиза винды было что-то подобное, и я тогда также использовал дрова
Не, у меня что на видюху, что на звук кривые приходили дрова с обновлениями.
Виндовые на видюху в метро 2033 last light давали при очень высоких настройках графики 10-16 fps,
Поставил с офф сайта nvidia и стало давать 40-60 fps.
Со звуком тоже во время игры если ещё музыку слушаешь, то музыка потрескивает, хотя игра вроде нормально звучит. Поставил норм дрова, звук стал нормальный и в игре и везде.
Ну на видюху и я ставлю от производителя. На счет звука, возможно проблема была в настройках качества звука. Иногда бывает, что некоторые игры или приложения не любят работать с некоторыми частотами, и решается все сменой частоты. Я помню такое было у меня на семерке с игрой Fallout NW. Звук мог и трещать и пропадать на секунды и еще много всякого, чего уже и не вспомню
Товарисчи, поделитесь ка статистикой скок у кого жрёт оперативки винда?
Чёт она меня накалять стала в последнее время. Сейчас посидел поработал и подконец уже смотрю хром вкладки выгружает из памяти.
А днём так вообще ад был, когда работал с фотошопом, вообще нехватало памятию...
Simba, вот мое. сборка 1709. скажу что последние две сборки испоганились
# mRWiNeT (14.11.2017 / 17:43)
Simba, вот мое. сборка 1709. скажу что последние две сборки испоганились
Подвезли новый интерфейс вот и такое и твориться
Короче для винды это норм походу. Дикая стала она конечно...
в среднем 2.5 гига со старта ну, а дальше уже все запущенные приложухи хавают.
Диковато конечно. При всем при этом кардинально нового ниче не появилось, а памяти жрать стала очень много.
Гг. Чую заговор мелкомагких с производителями железа!
Особенно как её навязывали, недавно прикол на работе был. Купили новый софт, но чтоб его установить нужен новый ослик, но новый ослик ставится если все обновления установились, ну вы в курсе про обновы. В итоге отваливается весь офис, то есть ворд, эксель и главное аутлук. Всего то корел хотели обновить