Windows 10

45.68K
.
Andrei4ik93, тачпад сильная вещь, мне он даже в чём-то удобнее мышки. И как пользоваться мышью, если например ноутбук на колени положил? В кармане мышкой водить туда сюда? Могут неправильно понять
.
# Sitego (19.11.2017 / 16:19)
Andrei4ik93, тачпад сильная вещь, мне он даже в чём-то удобнее мышки. И как пользоваться мышью, если например ноутбук на колени положил? В кармане мышкой водить туда сюда? Могут неправильно понять :з
Вот поэтому я и взял себе планшет на десятке, чтобы не париться с такими проблемами ноутов
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank, я тоже колебался, что взять. Но всё таки, ноутбук есть ноутбук. Я купил к нему SSD диск под систему, шахту под HDD, выкинул DVD и поставил туда родной HDD. Таким образом, за минимальную цену получил ещё один комп – шустрое, с большим объёмом памяти, портативное устройство 15.6" (1920x1080), хорошей акустикой и весит всего 2 кг.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Пришло обновление"Version 1709 для систем на базе процессоров amd64, 2017 11 (KB4048955)" на вин 10 сборка 1709. Требует перезапустит ноут для установки, но после перезапуска идет установка, а потом ошибка и откат системы и гоняет так по кругу.Крч говоря мне обновление не подходит.
Выход это восстановить бэкап сделанный ранее, но там весит это обновление. Ноут нельзя перезапускать так как будет установка обновления. Вопрос, можно удалить это обновление?Если да то как? Где храниться файлы? Расскажите подробнее чайнику. Отключить автообновление - не выход. Жду ваших мудрых советов.
.
xpank
Попробуй так:
Восстановить из бэкапа, затем скачать Помощник по обновлению Windows 10 И уже в нем запустить обновление. Обновление через помощник, равносильно переустановке винды, только с полным сохранением всех параметров и установленного софта и дров, т.е. результат будет таким же как и при обычном обновлении, но процесс пройдет более кардинально, за счет закачки полного установочного дистрибутива винды со всеми свежим обновлениями.
.
mRWiNeT
#НетВойне #NoWar #НіВійні
xpank, После такого способа возникнет еще проблемы. я так делал теперь через те средства не обновляю. Нашел другой способ, на сайте микрософт нашел приложение для скрытия обновлений, скрыл им но оно в центре обновления весит.
Скачивал в хранилище обновлений это обновления, и пишет что не возможно установить это обновление к этому пк.
Возможно не ставится обновление так как я отключил не сколько служб, но ранее обновление устанавливалось значит проблема не в этом а в самом обновление.

Есть второй вопрос, как сделать чтоб при каждом открытии не загружало кеш скринов картинок?
.
Это просто жесть жестокая с этой десяткой. Обновил на ноуте систему, вроде всё нормально. Выключил, потом включать, а оно, зараза, запускается и потом сразу выключается. Думал уже новому ноутбуку пришёл конец. Потом решил погуглить, оказывается не у меня только эта проблема, а и ещё у многих. Чтобы избавиться от этой проблемы, нужно снять галочку в чекбоксе "Быстрый запуск", который кстати, рекомендуется мелкомягкими включить.

Не система, а сплошное мучение. Вот что можно сказать, если только с ассоциацией файлов в десятке такой гемор, что уму не постижимо! Ну почему в хрюше и семёрке, всё было просто — из контекстного меню выбрал "открыть с помощью", ВСЁ, программа связана с данным типом файлов.
В десятке же, начинаются танцы с бубном. Жмём "открыть с помощью", ждём раздумий системы на предмет "а совместим ли этот файл с данной программой?", через время, если система всё же решает, что можно попробовать открыть этот файл в этой программе, то нужно ещё зайти в системные настройки "Программы по умолчанию", там эту программу назначить главной для данного типа файлов. Но, если не дай бог, программа Portable, то это только начало танцев, нужно ещё открыть редактор реестра, зарегистрировать программу в системе, прописав ключи и пути, и только потом ассоциировать её с файлами.

Руки оторвать вместе с башкой, тому, кто разрабатывал это уродство!
И заодно тем, кто разрабатывал мой ноутбук и отказался от поддержки семёрки!
.
Вот это нужно отключить
Прикрепленные файлы:
.
Лал.
Всего: 2705