# intelligent (29.12.2017 / 12:44)
Лал.
Да, действительно лал)
Сил моих больше нет бороться с десяткой. Снёс её на фиг и поставил на ноут семёрку. Чёрт с ним, что нет всех драйверов под семёрку и не работают функциональные кнопки с тачпадом. Куплю маленькую блютуз мышку, а без кнопок можно обойтись и системными настройками. Но терпеть эту гадость, десятку, просто уже не могу. Либо семёрка, либо продавать ноутбук и брать тот, который с поддержкой Windows 7
Sitego, Поставь Linux и геммор исчезнет ;D
Jesk, ага, и появится куча другого гемора) Я даже примерно не представляю, как можно пользоваться компом без программ Adobe. Да и другие программы, например, Ace Stream, которые непосредственно связаны с моим сайтом, в Linux полноценно не поддерживаются.
Я люблю линукс, но только как серверную систему, на большее, к сожалению, она для меня не годится.
# Sitego (29.12.2017 / 18:23)
Я даже примерно не представляю, как можно пользоваться компом без программ Adobe
Фанаты Apple тебя бы сейчас на костре сожгли
А если по теме, то большинство проблем ты сам себе создаёшь своим портативным софтом
intelligent, да ну перестань, совершенно никаких проблем. Проблема единственная — Windows 10))
Слава богу, что она стоит у редких товарищей, а на фирмах, так вообще ещё ни разу её не видел. С портативным софтом у тебя свобода. На маленькой флешке у тебя практически весь твой комп, садись за любой и работай в привычном окружении.
Фанаты Apple тебя бы сейчас на костре сожгли
Это почему, что я им сделал?
# Sitego (29.12.2017 / 14:19)
Да, действительно лал)
Сил моих больше нет бороться с десяткой. Снёс её на фиг и поставил на ноут семёрку. Чёрт с ним, что нет всех драйверов под семёрку и не работают функциональные кнопки с тачпадо
Солидарен. На ПК стоит 7 на ноуте 10 (так покупал) в планах снести 10 и поставить 7. Кстати, пока оформляли доки на ноут в магазин пришел чел купивший ноут ранее с требованием или поставить ему 7 или забрать ноут и вернуть деньги. Как позже сказал продавец подобное явление у них в магазине довольно частое, думаю у других так же. Лично мне 10 не понравилась вообще (почему, долго обьяснять)
# ДоХтор (29.12.2017 / 20:29)
Переходите на XP ( (( )) )
Если одна и та же мысль приходит в голову разным людям, это правильная мысль.
А,ХР, та до популярности ХР 10 - ке еще расти и расти, да и то врядли дотянется.
# Dezaktivator (29.12.2017 / 20:36)
Если одна и та же мысль приходит в голову разным людям, это правильная мысль.
А,ХР, та до популярности ХР 10 - ке еще расти и расти, да и то врядли дотянется.
Я просто вынужден пока что на XP сидеть, но я бы уже давно сменил её на Windows 7 или Linux.
# ДоХтор (29.12.2017 / 20:40)
Я просто вынужден пока что на XP сидеть, но я бы уже давно сменил её на Windows 7 или Linux.
Свой домашний комп на линуксе я даже представить боюсь
) А так то 7 самое оно для меня, и никакая 10 мне лично не нужна ничего в ней для себя не нашел. Еще эти плитки дибильные, я их еще с того времени как люмию сдуру купил ненавижу.