xpank, я теперь даже не знаю, как раньше обычными клавами пользовался. Эргономичная не напрягает руки, они расположены естественным образом, не устают даже при многочасовом печатании. Кстати, именно на ней я научился слепому методу печати, все кнопки под теми пальцами что нужно, а разделение клавиатуры на секторы для левой и правой руки практически сводит на нет вероятность опечаток.
Теперь, когда эта отслужит свой срок, буду брать только эргономичные. Благо сейчас с каждым годом их всё больше, разных, и не только от Microsoft. Хотя, я пробовал другие, но от мелкомягких самые удобные клавы, видно, что на исследования и тесты, с живыми людьми, а не на моделировании в программах, денег не жалеют.
# xpank (31.12.2017 / 11:28)
Ну, тут должен заметить, что необходимости в ftp клиенте в линуксе просто нет. Любой файловый менеджер в линуксе прекрасно работает с ftp подключениями. Настроил и работаешь с сайтом, как будто исходн
Не удобно все это. Многих возвожностей не хватает.
# Simba (31.12.2017 / 12:48)
Не удобно все это. Многих возвожностей не хватает.
Например? Просто я тоже WinSCP использую, потому интересно.
# xpank (31.12.2017 / 13:02)
Например? Просто я тоже WinSCP использую, потому интересно.
Ну например:
Открытие Putty в один клик без ввода пароля.
Дублирование файлов/папок практичкски в одно нажитие (нужно только изменить путь).
Синхронизаия обзора
Синхронизация папок
Удобное пдключение к SFTP с использованием файла ключа
Короче много всяких удобных мелочей)
Открытие Putty в один клик без ввода пароля.
Макс, а у меня при вызове Putty, сколько бы я не открывал окон, в каждом надо вводить пароль при открытии. Как добиться запуска Putty из WinSCP без ввода пароля?
# ДоХтор (31.12.2017 / 21:38)
Макс, а у меня при вызове Putty, сколько бы я не открывал окон, в каждом надо вводить пароль при открытии. Как добиться запуска Putty из WinSCP без ввода пароля?
А подключение точно по sftp?
# ДоХтор (31.12.2017 / 21:38)
Нужно в окне подключения сохранить пароль
# Simba (31.12.2017 / 22:38)
Нужно в окне подключения сохранить пароль
Ну вроде бы сохранён (см.скрин). Или я не о том?
И далее, при открытии Putty, снова требование ввода пароля