Windows 10

45.45K
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
ДоХтор, Что то очень уж все это сложно С обычного файлового менеджера захожу
PCManFM у меня в убунте.
Прикрепленные файлы:
.
# kantry (31.12.2017 / 23:13)
ДоХтор, Что то очень уж все это сложно С обычного файлового менеджера захожу
PCManFM у меня в убунте.
Так у меня ж винда.
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
ДоХтор, Обычно по ключу настраивается, в домашней папке на сервере .sftp и .ssh в них ключи авторизации, так же на компе в хомяке, но вот где там в винде это все корячить, не знаю, в винде все под полным доступом находится, хрен знает где там ключи создавать.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# ДоХтор (31.12.2017 / 22:45)
Ну вроде бы сохранён (см.скрин). Или я не о том?
Нажми редактировать и там должна стоять галочка сохранить или нет.
.
эта десятка вообще сырая-пресырая, один-два дня помучался и давным-давно уже откатился обратно на 8.1, восьмёрка какая бы ни была, но всё равно намного гораздо стабильнее работает))
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# Err (03.01.2018 / 12:03)
эта десятка вообще сырая-пресырая, один-два дня помучался и давным-давно уже откатился обратно на 8.1, восьмёрка какая бы ни была, но всё равно намного гораздо стабильнее работает))
Я почти месяц на 10ке , все летает норм
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
emaks, ну так смотря для чего тебе система вообще нужна. У всех по разному. 10-тка больше ориентирована на домохозяек, и "хомячковых" пользователей, об этом даже интеграция всяких windows store аж кричит))
Мелкомягких понять можно, на фига им всякие там разработчики программного обеспечения, которое они контролировать не могут никак. Им главное взять всё под контроль, свести к минимуму работу стороннего софта и извлечь максимум выгоды от продажи своего. Будь я Биллом Гейтсом, поступал бы так же
То, что она у тебя летает и проблем никаких, говорит лишь только о том, что ты непритязательный, массовый, обычный пользователь и тебе достаточно того, что из коробки.
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, Там надо ключик указать
.
emaks
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Добавлено: 11.01.2018 / 13:47
# Sitego (07.01.2018 / 19:24)
emaks, ну так смотря для чего тебе система вообще нужна. У всех по разному. 10-тка больше ориентирована на домохозяек, и "хомячковых" пользователей, об этом даже интеграция всяких windows store аж кр
я всю хрень с винды поудалял)))) летает норм. я с коробки ничего не использую я все под себя пилю)

Добавлено: 11.01.2018 / 15:00
Но вот к меню ПУСК не привык , на 7ке удобнее))))
.
КоханийВолодимир
# Sitego (07.01.2018 / 19:24)
emaks, ну так смотря для чего тебе система вообще нужна. У всех по разному. 10-тка больше ориентирована на домохозяек, и "хомячковых" пользователей, об этом даже интеграция всяких windows store аж кр
ага, особенно интеграция Putty в консоль очень для домохозяек
Всего: 2705