Windows 10

45.45K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Скажите Microsoft Silverlight нужна? если пользуюсь флешь плеером. или эта две независимые программы и Microsoft Silverlight ставить нужно всеровно?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# mRWiNeT (17.03.2018 / 20:47)
Скажите Microsoft Silverlight нужна? если пользуюсь флешь плеером. или эта две независимые программы и Microsoft Silverlight ставить нужно всеровно?
Не нужна вообще)
Флэш плеер тоже не нужен. Избавляйся от него. Если какой-то говносайт его требует, лучше найди на другом сайте(
.
Simba, Флеш плеер требует не которые сайты где смотрю фильмы.
.
# mRWiNeT (17.03.2018 / 20:47)
Это две независимые программы, если сайт работает с сильверлайт, значит нужен, если нет, то не нужен. Вообще мало где с ним сталкивался, всего пару сайтоа упомню.
.
brainhub
# Andrei4ik93 (17.03.2018 / 22:23)
Стоит ли переходить с 7 на 10?
Да, стоит.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
xpank, Просто по умолчанию с дравами в 7 он. А в 10 тоже есть, с установкой есть и обновления к нему приходят. я отключил их.

Еще вопрос. В центре обновления приходят обновления безопасности адоб плеера. Они же не нужны?Фактический их можно удалить. У меня начала винда тупить после последнего обновления.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Обновления для плееров надо ставить всегда. Через эту дичь как правило и прилетают всякие подарки в виде вирусов и прочей фигни.
.
Simba, У меня из-за этого обновления кучу дичи на оборот прилетело. Я не про вирусы и тд, а про глюки и проблемы.Удачлил последние обновление и вообще все чтьл связоно с безопасностью адоб и нормально стало.
Всего: 2705