На нетбук с 2гб оперативы поставил 10 LTSB 32bit by LEX. На мой взгляд - самая шустрая и стабильная из всех сборок. 64 битную не поставил, так как оперативы мало.
Проблема, вин10 забыл пароль от учётки, просит пин, не инета не загруз флешки нет. Как пароль сбросить. Через юсб не канает инет.
# Ru (07.12.2019 / 11:26)
Проблема, вин10 забыл пароль от учётки, просит пин, не инета не загруз флешки нет. Как пароль сбросить. Через юсб не канает инет.
Только с помощью рекавери диска.
Грузишься с него и далее там в сервис-меню будет пункт по сбросу паролей.
# Ru (07.12.2019 / 11:26)
Если диска нет, то.... приоритет - сохранить данные.
Я Винду лечил убунтой на флешке, таккак линус читал NTFS без предрассудков.
Както раз сносил мудацкие rootkit вирусы, и самое главное возврщал себе мои данные.
На 10ке не пробовал... каюсь.
Скажите. Если 8г оперативы, то файл подкачки можно и отключить и это не поведет за собой ни каких последствий? Или лучше оставить минимально файл подкачки?
# mRWiNeT (08.12.2019 / 09:54)
Скажите. Если 8г оперативы, то файл подкачки можно и отключить и это не поведет за собой ни каких последствий? Или лучше оставить минимально файл подкачки?
Лучше его вообще не трогать.
Те настройки, что винда установила при инсталляции, пусть и остаются.
AlkatraZ, ага, понял. то я отключил их
Воткнул в мбР пока полет нормальный
# AlkatraZ (08.12.2019 / 11:01)
Лучше его вообще не трогать.
Те настройки, что винда установила при инсталляции, пусть и остаются.
я бы возразил
по умолчанию винда возьмет диск С, сейчас это чаще всего ссд, вот лично мне жалко насиловать его файлом подкачки и вообще тратить место на nvme на файл подкачки, и я его переношу на хард,
з.ы. есть игры и софт которые без включенного файла подкачки даже не запустятся, выключать его плохая идея
ramzes, ага, спасибо. Даже не знал, что могут игры или проги не запускаться