Intelligent, а что они хотят что бы я настоящее имя написал
хитрые однако, а зачем это им?
ReaLs, нормально вопрос сформулировать не можешь, а потом фейспалмы кидаешь. Никто ничего не проверяет. Можешь любой бред своей больной фантазии туда писать.
Intelligent, у меня давно есть учётка, только там псевданим, вот и спрашиваю
ReaLs, да без разницы, можешь написать Бздашек Западловский президент Польши, и прокатит такой вариант.
# Sitego (23.06.2015 / 00:48)
Как обычно, на официальном сайте оригинальный образ. Там же в статье подробно написано, что получишь ключ.
Вот другое дело - не передумают ли и насколько это правда. Может самым активным, тем кто пиш
Бесплатно раздают, потому что преследуют цель пересадить как можно больше пользователей на новую систему, чтобы подключились разработчики софта и у них был стимул его писать
Intelligent, я иногда запускаю на виртуалке windows 10. Но на долго меня не хватает, как-то всё не так и всё не этак. Лишней требухи много - всякие там маркеты, службы и сервисы. Плюс, ко всем раздражающим факторам, непривычный интерфейс - тратишь какое-то время на поиск того, что тебе нужно. Не думаю, что они массово всех пересадят на десятку, даже за бесплатно.
Sitego, через маркет собираются распространять весь софт. Включая классические приложения. Странно, что тебя он чем-то смутил)
Больше всего жду Кортану. В этом году должна уже выучить русский
# Intelligent (23.06.2015 / 12:27)
Sitego, через маркет собираются распространять весь софт. Включая классические приложения. Странно, что тебя он чем-то смутил)
У меня есть чёткий набор программ и инструментов для работы на компьютере, поэтому всё лишнее и ненужное смущает
А если они возьмутся за софт, его распространение и установку только через свой маркет - прощай большая часть классных репаков. Будем ставить мэйл агенты с рекламой и яндекс браузеры с тулбарами.
Sitego, Не поверишь, но Windows 10 распознаёт все эти тулбары мэйлрушные как вредонос