а я на семерку вернулся. пока не сделают возможность отключить этот защитник виндовс на всегда или его прожорливость не пофиксят
# Kip-OK (31.07.2015 / 16:14)
а я на семерку вернулся. пока не сделают возможность отключить этот защитник виндовс на всегда или его прожорливость не пофиксят
аваст поставь по идее должен отключиться.
ток недавно про это читал где то
ReaLs, я выбрал обновить.
# ReaLs (31.07.2015 / 16:17)
аваст поставь по идее должен отключиться.
ток недавно про это читал где то
да в том то и дело что мне ниче из этого не нужно. а они не дают возможности отключить
# Flash (31.07.2015 / 16:18)
ReaLs, я выбрал обновить.
я так думаю раздници нет, это хоть образ будет, так же его запустить можно будет и обновить потом
# Kip-OK (31.07.2015 / 16:19)
да в том то и дело что мне ниче из этого не нужно. а они не дают возможности отключить
нет, виндовс без защиты я не юзаю
# AlkatraZ (31.07.2015 / 14:38)
3) Не понравились некоторые моменты:
- SkyDrive вшит в систему и убрать его оттуда без шаманства невозможно.
0_о зачем его оттуда вообще выпиливать?
если вдруг жадность на процессорные ресурсы - убери из автозагрузки его. убери из аккаунта скайдрайв свой комп. перестанет даже пытаться синхронизироваться.
но лично я уже привык на 8ке к нему, удобненько. особенно учитывая щедрость мелкомягких (см. скрин)
работает быстрее, заметно сразу. пхпшторм всегда медленно стартовал на семерке. а тут 5 сек и работаешь, очень порадовало именно это, надо еще уторрент проверить, походу с явой лучше дружит теперь что ли.
# Jane (31.07.2015 / 16:10)
да ну, вроде народ нашел решение, как денвер наладить
да я пожалуй все таки послушаю умных людей и поставлю какой нить опенсервер, или еще что там советуют, чем реанимировать мамонта то
з.ы. любой антивирус влечет отключение вин-дефендера вроде.
несколько служб брандмауэра остаются т.к. родительский контроль и многое другое вроде как через него работают.
но его и не заметно по сути.