а раньше думаешь не собирали инфу?
ramzes, Раньше .возможно,но все же не всю,а теперь будут следить за всеми русскими пользователями.
# mRWiNeT (01.08.2015 / 23:48)
Что вы скажите насчет этого?? нашел статью в одной группе вк.
Оператор сотовой связи может знать о твоём местоположении, читать твои смс, слушать звонки. Интернет-провайдер в курсе посещённых тобою сайтов и т.д. В конце концов ты сам вываливаешь всю инфу о себе в социальные сети. Что об этом скажешь?
Intelligent,
насчет мобильных операторов на телефоне можно запрет ставить на просматривания инфы им.А на компе ты как это сделаешь?!
# mRWiNeT (01.08.2015 / 23:55)
ramzes, Раньше .возможно,но все же не всю,а теперь будут следить за всеми русскими пользователями.
спецслужбы официально и открыто принудили предоставить все соц сети доступ к совершенно всему личному контенту пользователей.
т.е. ни кто и не скрывает что ты под колпаком,
как Путин сказал:
Да выборы были нелигитимны.
Что? Перевыборы?
А на х пойти не хотите?)
# mRWiNeT (01.08.2015 / 23:55)
система закрытая и никто не знает, что там внутри. Может за нами уже с 95 винды следят, например гг
# mRWiNeT (02.08.2015 / 00:00)
Intelligent, насчет мобильных операторов на телефоне можно запрет ставить на просматривания инфы им.А на компе ты как это сделаешь?!
какой запрет? весь твой смс и голосовой трафик идет через их сервера. и мобильный интернет через их рокси, окстись
# mRWiNeT (02.08.2015 / 00:00)
Intelligent, насчет мобильных операторов на телефоне можно запрет ставить на просматривания инфы им.А на компе ты как это сделаешь?!
объясни, как ты оператору запретишь, если информация через него идёт
mRWiNeT, особо секретного у меня не чего нет, а то на каких я сайтах фапаю думаю никому не интересно.
p.s при установки там предлогалось настроить кучу параметров, я короче все выключатели сделал off, и по поводу SmartScreen ещё в 8.1 рекомендовали отключить его
# Intelligent (02.08.2015 / 00:01)
система закрытая и никто не знает, что там внутри. Может за нами уже с 95 винды следят, например гг
Ой, да ладно, никто не знает. А то те кто занимается взломом систем не знают, что в винде внутри. Если бы следили раньше, то уже бы растрезвонили об этом. Но рекламный идентификатор появился, начиная, только с восьмёрки. Там, как и в десятке, приделали кнопочку "Отключить рекламный идентификатор". И прилепили эту кнопочку не из добрых побуждений, а потому что знают, что если "народные таланты" обнаружат левый исходящий трафик и обнаружат, что это слежка, то поднимется шум и вопли. А так тебе, вроде как, выбор дают, можно слежку отключить. Да вот незадача, процентов 90 пользователей вообще сами систему не устанавливают и про эту кнопочку не знают. Так что вроде и приличия соблюдены и слежку можно вести за большинством пользователей, и главное вполне законно, с косвенного согласия самих пользователей - не отключил, значит согласен.